北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 推荐一个买东西叠加学生折扣的超实用APP

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

今天去Outlets买东西的时候发现忘记带Student ID,想加学生折扣的时候店员告诉我可以用Unidays上面的。
这个东西正好我之前注册过,于是在手机里下载了app给他们展示了我的Unidays的ID,成功拿到折扣。
里面的ID是长这样的(图片是它们app store里面的展示图,侵删):

这个东西的实用率还是挺高的,今天在Outlets逛到可以叠加学生折扣的店铺都给我用上了。
有合作的商家在APP里面直接可以搜得到,用的时候直接给店员看就行了。
比如今天我去买的UGG和Express:
WechatIMG135.jpeg WechatIMG288.jpeg

还有一些是没合作但是有学生折扣的商家,比如今天去到的Gap和Kate Spade。
Gap的店员看了之后直接给我叠加了,KS的和她解释了一下她也给我叠加上去了。
不过不保证没合作的商家都会同意给你加,像今天Kate Spade的就要和她沟通一下。
这个APP可以下在手机里以防自己忘了带学生卡。

Unidays除了APP在实体店拿学生折扣很实用以外,网上也会有特殊的学生折扣。
有些商家是直接生成一个code给你,然后这个code过一段时间就会刷新一次,比如下图MAC和Adidas。
有些商家是直接告诉你学生deal在网站的哪里,比如下面的Apple。
不过鉴于网购经常有限制使用折扣码的数量,所以还是要多多比较用什么哪个code比较合适。
屏幕快照 2018-10-25 下午8.03.56.png 屏幕快照 2018-10-25 下午8.07.20.png 屏幕快照 2018-10-25 下午8.08.02.png

感兴趣的可以注册一下,用普通邮箱注册就可以了,注册完之后它会让你去验证你的edu邮箱。
输入你的学校和edu邮箱地址,过几分钟就会收到一个邮件点进去验证成功就可以了。

屏幕快照 2018-10-25 下午7.28.14.png 屏幕快照 2018-10-25 下午7.35.07.png

收藏收藏41 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
从来没用过学生折扣的我感觉已经损失了一个亿

副教授

板凳
基本上学生证不离身 哈哈~ 用了无数次了

大学生

地板
一开始以为学生折扣能省钱
后来发现很多店有会员折扣省的更多
学生折扣基本就不用了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

yang03010521 发表于 2018-10-25 22:39
一开始以为学生折扣能省钱
后来发现很多店有会员折扣省的更多
学生折扣基本就不用了 ...

可能因为不是黑五的原因吧,今天买东西时学生折扣全部都是叠加上去的~
啦啦啦啦啦

研究生

一般学生折扣不是只能用在原价商品上吗?

科学家

专业打酱油

janena 发表于 2018-10-26 04:28
一般学生折扣不是只能用在原价商品上吗?

一般实体店的可以直接叠加的
啦啦啦啦啦

研究生

博士后

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个好!学习了!

副教授

呜呜,从来没用过学生折扣就不是学生了