北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国股票] 关于炒股,请大家不要上当受骗了

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 22:40
笑死了 人家就是曝光骗子 骗子缺咬人匿名 哈哈哈哈

确实,你曝光的骗子敢光明正大的反驳你

而伟光正的你,却只敢缩在角落里匿名黑人,所以到底谁是骗子呢?

恩,肯定不是楼主,毕竟伟光正,拿不出干货证明,就只敢匿名黑人的下三滥货色,你说对么楼主?

对了,你还在匿名,真没有想到你胆小如鼠成这样啊,敢黑人都不敢上号啊,我真是服了你了,还匿名顶自己,要点脸,求求你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 12:41:49
我是楼主,我自己没什么想说的,
骗子是不会承认自己是骗子的,只会去咬别人,
至于我为什么要匿名,那是我出于我自己的考虑,匿名不匿名和问题本身没有关系,
至于这个骗子群主,都没有人顶他,群里那么多人混论坛怎么没人出来保你的声誉呢,
最后,你说的这些你自己回头清醒的时候看看,逻辑混乱完全没有正面回答,
如果这样的人值得你们交钱,那我就祝各位幸福。

博士

匿名者 发表于 2018-10-28 12:41
我是楼主,我自己没什么想说的,
骗子是不会承认自己是骗子的,只会去咬别人,
至于我为什么要匿名,那是我 ...

对,伟光正的LZ您说的太对了

您黑别人=正义使者
我反驳=咬人

你匿名=有自己考虑
我正大光明有理有据有图反驳=逻辑错误

对了,好像电影电视剧里的反派都是躲在墙角阴人的吧,如果我没记错的话,应该没有什么正面角色是躲在墙角里的,楼主你说是不?

反正我也贴了别人赚钱的图了,在你眼里也都是托儿,那就算我让他们过来回帖,又有什么意义呢,你一样会说是托儿不是么。

你不就是想激怒我,让我去怀疑别人,不去好好炒股么?我告诉你,你想多了。想好好炒股的,自然会好好炒股的,喜欢宫斗的,匿名黑别人的,那我也祝你好运,熊市快来了,且行且珍惜。

最后送你一句话吧,存好cash,一年以后抄底美股,好自为之吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 17:54:45

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 17:57:54

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 17:59:37
匿名者 发表于 2018-10-28 17:54
最搞笑的是,楼主曝光这个恶心的群主。

但是这个群主缺觉得大家黑他。

我也很confused,我说的这些和他说的完全都不搭边,莫名其妙就变成我黑他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 18:00:06
匿名者 发表于 2018-10-28 17:54
最搞笑的是,楼主曝光这个恶心的群主。

但是这个群主缺觉得大家黑他。

我也很confused,我说的这些和他说的完全都不搭边,莫名其妙就变成我黑他了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 18:03:49

博士

很有意思,所有的黑子,都是在匿名黑,你们这么伟光正,到底怕什么呢?可否告诉我呢?

还是说,所有匿名的,都是自己顶自己呢真搞笑啊

博士

匿名者 发表于 2018-10-28 17:57
说实话怎么就成了黑你了?

曝光骗子怎么就成黑你了?

确实,你们说炒股说不过,就只能用人身攻击这种下三滥的手段

对了,你说10个预测9个错,请拿出哪10个预测9个错?雪球的帖子也在那里,到底哪些对哪些错一目了然,看官们自己去验证就好了。

其次,10个预测9个错,别人还愿意跟,到底是大家都是傻瓜,还是你在胡说八道呢?明眼人一看就知道了,我也不多说了。

真理只有越辩越明,不好意思

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 20:20:51
默默在群里呆了大半年,虽然没在群里说过话,不过群主给的pick 自己也会额外做做功课跟了有70%。。有很些是自己没耐心hold不住一卖之后卖飞了很后悔~像以前的几个股也是30%飞的。。像是bpmx,roku,mosy这些。。100的会费怎么也赚回来了好吧。。以前有subscribe过欧美一些机器给单子给买入卖出limit的也不是都准啊。。而且那些大多数都是按月收费的,40-120一个月都有。  

加这些群说实话不都是自己不想要或者不懂不愿意学习更深入的看股票才来投机博运气的么。。说实在跟买彩票没分别中率还高点 plus,遵守永远别赌自己输不起的。

小学生

特意找回这贴看看 来了来了 终于有舔狗来了
是啊 我也是在群潜水了大半年
但是看到来来去去就是那么几个人说赚的
我想说别说这大半年了,过去这6个月群里面到底有多少条消息呢?新进的也就是说了一段时间话被群主坑后就默默潜水了。
你应该感到幸运啊不被骗,希望你一直跟着群主混,好好舔好好做好这责任。
我只想说一百多只有那么几个舔那b而已其余的被坑完就潜水了。你看看你的观众群热起来?不看看为啥有人退群

博士

andis 发表于 2018-10-28 23:16
特意找回这贴看看 来了来了 终于有舔狗来了
是啊 我也是在群潜水了大半年
但是看到来来去去就是那么几个人 ...

我有的时候看见无脑黑子说话真是想笑,怪不得你们赚不到钱,脑子也不动一动,你们的反应简直就跟我说的如出一辙。

你看我前面咋说来着,别人赚钱来说一句就迫不及待骂人了吧。

反正黑子就是一句话,我不信我不信,你们赚钱都是骗人的,股票怎么可能赚钱,对吧?

活在自己世界里的可怜黑子同情你们

小学生

kyoraiden123 发表于 2018-10-29 00:00
我有的时候看见无脑黑子说话真是想笑,怪不得你们赚不到钱,脑子也不动一动,你们的反应简直就跟我说的如出 ...

请你看看帖子,是曝光骗子~而不是你所说的黑你。