北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国股票] 关于炒股,请大家不要上当受骗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 08:16:34
匿名者 发表于 2018-10-25 18:53
这个群主现在这个所谓的高级群也根本不说话。。。。不知道是不是收100也嫌少了。。。。 ...

你才100?好少啊,这个高级群完全就是灌水重灾区,里面还有几个托我觉得,每天都是聊一些毫无意义的东西,估计我们两个都不是在一个高级群里,不知道他有几个

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:43:46
匿名者 发表于 2018-10-26 08:16
你才100?好少啊,这个高级群完全就是灌水重灾区,里面还有几个托我觉得,每天都是聊一些毫无意义的东西 ...

估计是有不少群,反正我的这个收费群是几乎没动静。。。。

博士

呵呵,我本来不想回复你的,一个黑子黑人都只敢匿名黑人,可见是有多么心虚。

不过苍蝇实在是太烦躁了,想黑就光明正大黑嘛,可惜黑不到点子上,你要黑,应该统计一下我错误的次数?还有说我马后炮,哈哈哈,地球人都知道我从来不马后炮,我宁可说错也不会去马后炮,拿这个黑我简直贻笑大方。

对了,原来别人赚钱了就是托儿啊,哈哈哈,你是不是已经妒忌别人赚钱到变形了?对对对,别人都是托儿,就你聪明,不如楼主你晒点儿最近赚的让我见识见识?

顺便,最近市场雪崩,牛市赚钱不算赚,熊市赚钱才是真本事,楼主你说呢?好好炒股,少一些宫斗吧,你可真是华人之光,劣根性暴露无遗啊小伙子

博士

这样吧楼主,咱雪球论坛的预测也都在那里,是不是马后炮一眼就看出来了,要不要去统计一下?

敢不敢?不敢就不要匿名黑,笑死我。

博士

LZ呢,别怂啊,敢黑不敢对质了?来啊

挖人算什么本事,黑股票要拿出证据来黑,不要当疯狗。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 19:15:04

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 19:15
你好楼主! 我是挺你的,支持曝光那个恶心的群主

那个群主拿几个聊天出来就想洗?

匿名自己顶自己,真牛逼

想黑就上号黑啊,自己回自己帖子有意思么

对,我上群友赚钱的图,人家就是托儿,你就不是黑子。

对了,黑子死全家,没错说的就是你,眼红别人赚钱吧

博士

还TM要点脸好么,你连号都不敢上,说别人不要脸?哦对了,你没脸,sorry,毕竟你是只敢躲在阴沟里黑别人的,黑人都不敢光明正大黑啊,这还是论坛,可想而知你这种人在平常生活之中有多么猥琐了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 20:33:21
kyoraiden123 发表于 2018-10-27 20:04
还TM要点脸好么,你连号都不敢上,说别人不要脸?哦对了,你没脸,sorry,毕竟你是只敢躲在阴沟里黑别人 ...

我是楼主,我无话可说,至于你的那个特斯拉期货,破绽太多我不想说,只想给大家说以下几点,
1.这个群主估计有很多群在一起,不知道他在哪里活跃。(来源,刚刚有个楼友说他的群好久没活跃了,那么假设成立,那个群一定有人和群猪撕逼,然后群猪就建立了一个新的群,至于有多少个这样的case和多少个群,不是重点,重点是这个就是骗局,根据一个匿名告诉我,他现在所在群很活跃,每天都是灌水,聊的问题也不是专业性的问题,群猪回答也不是可靠的,完全推卸责任而且很简短,说实话,你花钱进去就听几个字总结,就好比国内寺庙请佛是一个道理,信则有不信则空,新手自己掂量掂量。可是要带你赚钱,也有,一个月一次差不多,可是那个,不是他带,因为很多群都有行情,平时你问楼主,十个股9个股他都估算错误,你要是好奇你自己加不拦你。)
2.他那个特斯拉期货根本不是自己的,为什么?因为目前来说,他只有robinhood以及etrade账号,平时估计在群里也是在炫耀robinhood上的earnings,他连赚了多少钱都没人知道,只有一个百分比数字,还是一个安卓系统的robinhood,平时根本没人知道他有老虎,当然一个人可以有很多券商,可是到好,一下赚了那么多,另外一个券商截图就来了,时间可是真巧啊,聪明人自己明白。
3. 他之前在群里炫耀fb期货的截图,如果有心人可以看看平时手机截图最上面的菜单栏以及那个fb截图的菜单栏,完全不是一个手机,当然,一个人可以有很多手机,你也可以说你用另外一个账号炒期货然后截图发给小号让小号发到群里或者直接用wx登陆另外一个手机发截图,,这些解释有人信我也没话说。而且这个老虎赠券的截图,明明可以截图今天赚了多少,可偏偏是一个朦胧的的截图,后面是ios还是安卓没人知道,我也不想再说太多了。(这些是给在群里的人看的)
4.他这个人做什么我不知道,但是股市不好的时候他刚好上班也不忙也不开会,凡事妖股仙股这些,第二天没到达他的预期target或者表现不好,那么刚刚好,他就开会一直在忙或者在睡觉,这种解释,如果有人信我也没话说。
5.不猥琐的人是不会说别人猥琐的,只有内心猥琐不敢面对真实世界的人才会狗急跳墙说别人猥琐,这种想必有经验的人都知道。在群里发一些宅女漏点照,说一些类似下三滥的隐喻,群里有明白人。这个群猪明显教养不好,想最后咬我,可是我不吃你那一套。我
如果各位小白还有什么疑问麻烦和我说,我都可以解答,我是不会回答这个骗子的话的。

6. 补充一点,凡事那个活跃群里最近买了期货的,你们自己看看,他叫你们买的期货你们赚了多少,还有他炫耀他赚的期货他自己赚了多少,这种拿某某某的截图来胡你们的谎言,我已经替你们拆穿了,如果你们还要继续相信,请继续,拜托你们请继续,反正不是我的钱。世界上就是那么巧,他自己悄悄咪咪买的期货就赚了,他鼓励大家买的期货都亏了,上帝给了他多少的幸运。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 20:36:03

所以说人心真可怕,完全是贼喊抓贼,这种人估计很多人都掉里边吧,自从我发了个这贴子,就有里面的人告诉我每天都有几个人喊相信群主,只信群主的话。我自己是经历过的,现在出来一看真的很可怕,希望里面的人能够幸福吧,只能这样说了反正他们在里面也挺开心的,说话的那几个没看到一个有赚钱的

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 20:33
我是楼主,我无话可说,至于你的那个特斯拉期货,破绽太多我不想说,只想给大家说以下几点,
1.这个群主估 ...

首先那是期权,你连期权期货都分不清,还在那回帖

其次又匿名,你知道匿名的都是些什么货色么,还是那句话,黑子躲在电脑后面都只敢匿名黑人,可想而知不光人品不好,还是没胆子的家伙

对,别人赚钱就是假的,就是托儿。

对吧,也不知道雪球上跟单赚钱的人都是白痴么?要我晒他们感谢我的话么?对,也是托儿。

只有伟大光明正义的楼主,您不是。

对了,您这么伟大光明正义,怎么都只敢匿名发帖呢?您要不要教教我?

助理教授

最佳新人

kyoraiden123 发表于 2018-10-27 21:04
首先那是期权,你连期权期货都分不清,还在那回帖

其次又匿名,你知道匿名的都是些什么货色么,还是那句 ...

你自己开心就好

博士

我有什么不开心的,我倒是比较好奇如此伟大光明正义的楼主躲在墙角里一边扣着脚丫子,一边黑人是个什么操作,反正我是不懂的。

炒股看TA我比较懂,宫斗的事情可能还要楼主指导我,毕竟他心思也不在炒股上,对么。

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 20:33
1.这个群主估 ...

TSLA的期权我周一没说买么?自己没买就妒忌别人买的?妒忌到变形了是不?

对,我10个预估有9个是错的,你说的太对了,那么我倒想请问阁下,我如此高的错误率,雪球上的人为什么能赚到钱呢?对了,他们一定不是跟着我的单走的,一定都是我狗屎运,一定都是我扯淡,不对,都是托儿。

反正楼主您只要双耳一捂,我不听我不听,你们都是骗子就行了。对不?

顺便再说一句,三周以前就提醒会有大的调整的,可以去看看有没有别人提醒你们吧,还不知足,看看最近大部分都把一年的钱都赔出去还多。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 22:40:41