北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 就当作找个树洞发洩发洩吧… …(結束)

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 16:18:45 |阅读模式

做个结束吧
我当作那天算分手了… … 周末他传个讯息说觉得我们不match, let’s move on- 早有心理準备但还是一直哭泣- 理性上知道我们有些問題- 他只想交个女朋友(应该是), 而我是想要有settle down的念头 (我们都年纪30+) , 有些迹象可循但我都认为只是因为才在一起2-3个月, 谈到未来可能也太远- 不顺他的意就会摆脸色人消失… … 我不太说分手因为能解决能讨论的, 为什么要用分手来处理?  感性上就是不停的哭, 满脑子想的就是如果当初怎样怎样, 或许也不会这样… …. 一方面为自己被如此對待难过, 一方面也是有松了一口气的感觉- 不用再一直猜测他想法
他是我离婚后第一个交往的人, 很喜欢他很认真经营这段感情.
无奈结果总是难料
11月分休假回国, 也当作好好的给自己休息吧
希望自己在下段感情中, 一样好好经营, 发现一丝不对劲, 要马两人好好讨论, 要马就赶紧离开, 別再想说磨合, 才刚开始…….

就当作找个树洞发洩发洩吧… …和男朋友在一起将近三个月- 和男朋友相处-不知道该怎么形容, 好的时候很好, 不好的时候很难受
礼拜二晚上text message, 他希望礼拜三晚上约会时候我能化妆, 要我上妆粉色口红+眼影, 我跟他说我没有粉色口红只有橘色的, 他就不高兴準备要不理人直接睡觉去.. .. 过一会他传个讯息: <这只是个简单要求为什么我做不到…..> 我太直肠子了.... 没有想到说下班去买之类的...只有解释说我目前没有, 口红也是要挑选.... 总之他就是不高兴了, 还说:< 我只会嘴上说说关心他在乎他, 却从来没有从行动中表现…> 其实到这儿我是很受伤的… …为甚么要用一个口红来否定我全部的付出? 总之抱着难过的心情入睡

礼拜三上班期间, 我照样传讯息到声早安, 他没回应 (我们都会互相问好), 后来我心软真心不想吵架, 我tex说我下班去找找看粉色口红, 我真的希望你快乐。总之过很久男朋友回应说没关系, 晚上照样来找我约会。我以为没事了, 很高兴回他说下次一起逛街去挑个我们都喜欢的口红 ^_^

殊不知晚上约会是暴风雨的来临 T___T     他开车到我家楼下来接我, 我画了妆换了穿自己喜欢裙子开心出门... ... 一进他车门就整个气氛不对.... 对我一脸不耐烦样, 我心里想难道还是因为口红吗还是工作上不愉快… 一关心问起马上整个暴风雨冲上来… …开车并开始批哩啪啦诉说对我的不满- 说我是他交往历届女友以来最差的, 有时间去图书馆却没时间去买个粉色口红, 他的要求很简单位甚么做不到, 他的生日也没有礼物, 约会总是来接送我, 但我都不愿意完成他的愿望, 我把他的付出是为理所当然… … 我当下其实是呆掉脑中一片空白… 后来开车到一半他掉头回我家, 并要我下车, 我试着想解释(其实我也不知道要解释甚么..再他眼里我只是狡辩吧), 他只是一直要我下车, 最后我下车, 他离去

我如果嘴甜一点机灵一点, 当时就应该去买个口红了.. … 但我不是这样的人, 今天满足他的愿望, 明天会不会又有別的要求我不知道… … 为什么要这样否定我的付出 ? 他需要我帮忙买甚么, 我去超市我都会找…..说我差劲把我讲的一文不值, 任由他这样一直言语上的攻击我…他生日我亲手做的卡片或许对他来说不值钱吧… 彩色纸剪剪贴贴在他眼里甚么也不是, 礼物我也一直提醒他给我个范围让我準备, 他都说不用, 认识我是他最好的礼物…….. 我也不知道自己是怎么了, 只是打电话给妈妈讲啊讲的就哭了

前几天才说我最好, 一瞬间变成我最差劲

我现在不想看到他, 也拜托他別回来找我, 就当作一切都结束了

教授

副系主任

你男票是有心理上的毛病吧!

副教授

呵呵。这种男人继续相处下去,你只会越来越不好。

博士后

快分. 过来人不骗你

助理教授

最佳新人

约会就约会,哪来的那么多要求。还要求化妆。估计哪一天要求你在床上扮演角色。把你当什么啦。他要找演员叫他自己花钱找个去。

院士

他有病吧 你涂什么口红是自由 他那么多事 还什么有时间去图书馆没时间去买口红 这是人说的话么

博士后

这要求太奇葩了,还发脾气,真的是第一次听说

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他是口红精吧?

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 17:24:13

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 17:42:49
这样的男人你也能接受交往,你也够绝佳了

助理教授

真正喜欢你 就算你素颜也会带着你到处吃好吃的 你这男朋友有毒啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:09:37
我覺得他是男生版的我
我懂他的病
因為心裡有喜歡對象的設定了
希望改造對方

副教授

有毒 身为一个男的为啥要管你用什么口红

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:43:54