北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 做全职太太是不是很容易和老公吵架?

助理教授

互相体谅,就好了

助理教授

全职太太不就是管家的

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 08:48:34
我全职好多年了,全职原因是老公收入不错,加上我煮饭之类做的很好,老公觉得我又上班又管家太辛苦,加上比较粘我,就让我在家。然后平时他在家办工,我都是想干嘛干嘛,换着花样煮美食,烘焙、化妆、弄狗,整理家。就是日子过得好开心。老公也被我惯的特别喜欢自己煮的饭,平时不会因为这个吵架,吵架都是双方情绪不好的时候、或者我来大姨妈的时候

副教授

笨猪Bonjour 发表于 2018-10-25 14:49
感觉会哟, 老公会觉得老婆一整天在家什么都不做,老婆觉得老公只知道上班家事都不管。 ...

说得太对了

副教授

匿名者 发表于 2018-10-26 08:48
我全职好多年了,全职原因是老公收入不错,加上我煮饭之类做的很好,老公觉得我又上班又管家太辛苦,加上比 ...

别人家的老公系列

博士后

匿名者 发表于 2018-10-25 18:23
你这种说的不是全职家庭,说的是要离婚的家庭

哈哈哈哈哈哈

博士后

其实吵不吵架和全职没太大关系!主要是就算是全职太太,你一定要保证有自己的生活圈自己的朋友,不能把生活的全部都寄托在了你老公身上

小学生

我之前也是全职妈妈,每天接送两个孩子上下学,还要送各种兴趣班,感觉比上班还辛苦!只要一吵架老公就觉得我做的一切都是应该的,他说所有女的都是这样做的,不能算是我的付出!后来我受不了了想出去上班,自己找了份工,当初在家时候他嫌我烦,现在做工了他又抱怨我为了钱不顾家里和孩子,真的无语!我现在和他都没的吵了,吵累了,好在现在一切熬出头了,我自己在家开了daycare,也刚收到孩子了,一方面是我自己喜欢的职业,一方面也有了经济来源!所以祝愿所有遇上这类的女性们,真的要经济独立,感觉自己有存款腰杆才能挺直。

大学生

为啥要吵架呀?还是不够忙,我现在全职看娃,两个人都很忙,真的没时间吵架的。
记忆中一个姐姐给我说,不生孩子都不知道嫁的是人还是鬼,我现在感触很多。我老公很理解我带娃辛苦,放弃之前的工作是为了家;我周围也有很多女方放弃很多,男的觉得理所应当的姐妹。
马上要开始重回职场了,还蛮留恋这段天天围着宝宝转的时间的。

博士后

Seavvvvva 发表于 2018-10-25 18:10
没有啊 我是觉得我老公上班工作 那我就顾好家里 不过我要是懒了让我老公去做他也会做 就看你俩人谁更懒了 ...

哈哈,同道中人,比懒

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-25 18:25
我跟我老公基本不吵架,在一起快十年了,跟恋爱的时候没区别,哈哈哈哈,虽然我不上班,但老公也不要求我做 ...

秀了一把好恩爱

助理教授

肯定会有吵架的,哪有哪对夫妻不吵架,但是也不会吵到伤感情那种,都是一些芝麻绿豆的日常小事,跟全职没有关系。我全职十年了,人前人后亲朋好友说是模仿夫妻吧!典型的男主外女主内的搭配。老公知道我带两孩子辛苦,工作回来,主动陪孩子玩,念书,我煮饭他洗碗,知道我在家无聊,每个月会带去省城吃吃喝喝玩玩逛街买菜,从来没有嫌弃我不工作,人前人后都说老婆牺牲自己不容易!我也体谅老公,尽量不让他为家里担心,都是相互理解包容。我朋友工作赚钱很厉害,老公也是很能赚,但是每天跟我抱怨他老公,然后他们经常吵架。所以我觉得看人、不能一概而论!

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

不知道啊 先找一个老公 再全职

博士后

博士后

我全职在家带两个宝宝。 老公从来没抱怨,很理解我在家的辛苦。

技巧就是周末两个孩子都归老公基本上。 他就知道在家带娃真的很不容易的。

我也不是偷懒,孩子就是需要父亲陪伴的,我也可以周末睡到太阳晒屁股!