北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笨猪Bonjour

[恋情] 不知道有没有一瞬间觉得老公/男票真的很爱我呢?

博士

匿名者 发表于 2018-10-25 21:17
别人家的男朋友从来没有让我失望过

我也觉得 他们都很优秀

小学生

不是一瞬间 是很多瞬间好不
明明我是大姐姐 却被宠成了小妹妹

副系主任

有次出去玩,一般出去玩都要半夜才会到家,那天和朋友吃了饭差不多10点多就就回家了,然后很着急上厕所,鞋子都没脱直奔厕所,老公听到响声就下来了,就问我怎么这么早就回来了,把拖鞋拿给我,脱掉的鞋子拿走放进鞋柜,然后就说那我去睡觉了~我当时还在耍手机,就很敷衍的的嗯,过了很久忽然回过神来,内心暖暖的感觉,我们在一起8年了,他还是这般的对我好着,那种自然的不着痕迹的对我好着,莫名把我感动一把

系主任

好甜蜜的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 02:39:06
恋爱五年,异地一年。在我要去看他的前几天,朋友给我发来了他欣喜若狂手舞足蹈的给别人说我要去了他多么高兴的视频。那一刻超级感动。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-25 17:19
请问你们谈多久了?想知道这种甜蜜的感觉能持续多久

谈了5年啦,甜蜜感觉,不是天天都有, 但是会突然间感觉有他真好

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-25 17:42
女生能接受男生以正在吵架中为由丢下生病的女友去玩吗?

不能呢, 女朋友生病还要抛下她出去玩,男朋友是想做ex吧。女生在最脆弱时候, 有男朋友也希望他能照顾自己(就很简单,倒一杯热水)如果连这种事情都做不到,还不如潇洒得离开。

助理教授

_释你 发表于 2018-10-25 18:03
啊!!终于能看到一个甜的故事了
去年陪朋友去苹果店,本来我们都不想换手机,但是一进店里那种感觉和冲动 ...

我也是这么觉得, 打开论坛,都好沮丧。 我就想发点正能量哈,男朋友真好呀!他知道你想要, 就会一直记在心上等到有钱就给你买毫不犹豫地。这份心意很赞!

助理教授

马铃薯 发表于 2018-10-25 19:18
大半夜来姨妈肚子疼,躺床上哼唧,老公睡得迷迷糊糊的起来给我泡红糖水喝 ...

无意中得表现, 是最真心得!

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-25 20:04
我身体有病不容易怀孕,我问将来没办法生孩子怎么办,男票想都没想说,我们可以收养,瞬间泪奔… ...

有看过命中注定我爱你电视剧吗! 女主角去做婚前身体检查,突然得知她不能怀孕,原本她打算离开,但是男主角说“我爱得是你这个人, 你是世界上独一无二得,有你我才会幸福快乐,什么孩子我都不要,我们可以领养呀”。 祝你们幸福美满哟!

助理教授

fostercityrent 发表于 2018-10-25 22:38
不是一瞬间 是很多瞬间好不
明明我是大姐姐 却被宠成了小妹妹

记性不好哈哈哈哈哈! 记不得这么多呀, 对对对宠得像个女儿呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 04:51:49
我每分钟都觉得男票真的很爱我  很不要脸的说 哈哈哈哈 真的每分钟里面的小举动 我都很感动

博士

男人到底爱你有多深,生个孩子,你就全明白了。

博士后

老公是德国人 (之前服过兵役 现在IT男)我们刚在一起的时候 我开玩笑的问了一个很无脑的问题  
如果 发生第三次世界大战 你岂不是纳粹? 我是外国人 应该会被纳粹杀
老公:不会啊 我和你结婚 你就不会被纳粹杀了
但是听了 很感动 但是 也就是当玩笑话听听
结果 半年后 老公就和我求婚了
老公是很实在的人 他很少会说甜言蜜语 但是 总是在关键的时刻 站在我身边 不断给我惊喜的人 暖暖

副系主任

我没有突然一瞬间   就是一直都是这感觉   过马路啊   倒车啊   吃很硬东西都会先帮我弄好  我随口说一句想吃什么  当时不吭声  出去默默买回来  反正很多很多   都是默默地  不是主动言语上表达