北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 定的LV小书包到了,纠结要不要买?求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-25 13:28:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周末逛街路过LV,就问了下有没有小书包。因为之前也是一直喜欢小书包,看图片也觉得很好看。所以就找SA定了一个。刚刚接到SA电话说是小书包到货了。

因为我从来没有买过LV,也不了解现在小书包的行情。
求助于各位有经验的小仙女们。
1. 原价,没有退税的情况下买合适吗?
2.小书包现在难买吗?如果现在不买,以后还有机会吗?
3.如果这次不去,会不会留下不好的记录,以后也不好买LV了?
4. 虽然我是比较喜欢小书包,但是现在入手会不会过时了?

好纠结,望指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-25 13:42:36
有经济实力喜欢就买 要是买了影响日常生活就别买了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
喜欢就买,万一这次错过了以后不好定了该后悔了。
小书包真的特别好看,特别少女。我买的老花,个人觉得也不会过时。不当双肩包也可以调整背带当个小挎包。我男朋友那个大直男审美都觉得很可爱。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-25 14:20:06
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-25 13:58
喜欢就买,万一这次错过了以后不好定了该后悔了。
小书包真的特别好看,特别少女。我买的老花,个人觉得也 ...

我看一直在涨价,现在价格是1940了貌似

助理教授

最佳新人

当时我是看容祖儿背的吧15年那个时候觉得好好看然后就买了,现在看看哎也就那样

博士后

前兩年很紅 可是現在已經過氣了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-25 13:42
有经济实力喜欢就买 要是买了影响日常生活就别买了

一楼,我只服你。 影响生活就不要买。棒!