北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 我就想问问~这个客户态度不对了吗?为什么sa要这样曝她

大学生

小学生

怎么可能把员工折扣瞎用啊我真服了 客户确实有点拎不清

助理教授

人家名字也不打码就挂出来,请问这位sa的教养在哪里?说话跟吃了火药似的

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:57:20
这个sa的态度真的…还好意思挂人

大学生

天哪好可怕。是我见识太少了吗?一般我去店里买东西那些SA都不会加我私人(SA非亚裔),然后也会热心地问我需要什么,店里有什么promotion之类的。怎么现在买东西都要跪舔SA了?截图中这个客人态度没什么问题,问一下SA内部折扣如果你不能给的话就直接说非本人不能使用的不就行了?

建议大家没事别找那些华人SA了,最基本的服务业都做不好。遇到这种情况可以直接投诉的。

高中生

匿名者 发表于 2018-10-25 12:52
现在垃圾店员真的不少,一个个态度拽得像什么一样,真把自己当根葱了,还是要好好找服务好的店员的。
不过 ...

同意,是不是只有大款才配拥有好脸色?我宁愿不买也不抱这些人的狗腿,我遇到一个,才客气问两句,回复好像看不起人似的。零秒把她删了,不买,你说在这些好的店好的品牌买东西,比其他地方贵,难道该享受的服务不是也包在产品价格里?就像去买个名牌,店里还有免费饮料一样,凭什么我在软件上买,还要看人家脸色。