北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 【Solved】

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:15:02 |阅读模式

我的车是18年的丰田C-HR 一月份买的,现在跑了3700mile。前几天借朋友开的时候被朋友把右前方撞凹了。去修车行问了下,大灯、保险杠、轮胎、还有外壳全要换,加起来3-4k刀左右。朋友觉得车行太坑了,就和我商量说走我的保险,然后他给我3000用来交1000的deductible, 因事故增长的保费,和卖车亏损的钱。我现在保险是state farm的,一个月230$,不知道出了事故会涨多少。按理说如果我一年没有事故的话,第二年应该会降好多钱吧?卖车的话,是不是出了事故就不大好卖了?会亏损多少钱我也不大清楚(我是打算三年后毕业卖掉,里程应该2w左右)

因为我也没有类似经验,不知道这些价格是否合理,求大家帮忙决策一下!

研究生

在纽约吗?   多找几个修车行问问   别走保险   没必要的,而且走保险还你自己出1k,总共也没多少!而且走保险就会有记录,以后很难消掉,包括你以后卖车的时候……     自己修吧!

高级院士

车,钱,老婆不可以借出

博士后

走保险不太好,保费都会涨回来。

副系主任

這就是為什麼不借車的道理,他又不想全附,走保險又會有record

副教授

他給你3千 再叫你自己保保險?
你進口袋的有2千? 我覺得算是合理。
保險換多幾家就能便宜

在NY 你找local body shop 你可以跟他們negotiate deductible 減低或不付

Toyota而已, 一個car dealer 跟我說車開久  accident record 對FMV 的影響也相對減低

博士后

我是楼主,坐标北加州。想问下如果自己修车的话,还会留下事故记录吗?我听别人说就算自己修,车行也会把记录报上去。

副教授

吃藕 发表于 2018-10-25 10:44
我是楼主,坐标北加州。想问下如果自己修车的话,还会留下事故记录吗?我听别人说就算自己修,车行也会把记 ...

不去四儿子店里修,只有你知店知,其他人也是要有相当经验的买家可以发现这车修理过。书面记录不会存在

副教授

吃藕 发表于 2018-10-25 10:44
我是楼主,坐标北加州。想问下如果自己修车的话,还会留下事故记录吗?我听别人说就算自己修,车行也会把记 ...

一般的修车行不具备上传修理报告的功能,大的很正规的修车行也许会。四儿子店肯定会

副教授

走保险非常不划算,按你说的情况完全可以自己买点工具,然后去YouTube 里学习一下,自己可以搞定,能省下大把的刀……

副教授

自己找当地的店多quote几个。走保险第一保险有你记录,保费会涨。第二carfax有你记录,卖车会有体现,怎么看都不划算,又不是你自己撞的。还是out of pocket 吧

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

自己修不会有记录
一旦错过,后会无期

副教授

我的车也是前面撞了,然后自己买的工具和零件,看YouTube 换的,很好啊。零件加工具用了不到一千刀。去修理厂要两千多。前保险杠,里面的防撞钢梁,和两个大灯。也是toyota 的车

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

肯定不能走保险

副系主任

万里走单骑1998 发表于 2018-10-25 11:23
我的车也是前面撞了,然后自己买的工具和零件,看YouTube 换的,很好啊。零件加工具用了不到一千刀。去修理 ...

动手能力真强
VIBR & Prime & Costco.com免费代买