北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 5次路考都没过

博士后

我也是要考三次才過,沒有教練的情況下。但要記住不能開快考試時。一定要慢,然後看清楚stop  在哪裡。上車後要做好表面功夫給考官看,這些都是很重要。認真聽清楚考官要你做甚麽,應該會過的。

博士后

博士后

加油别紧张。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:03:38
考试前让教练带你练上一个小时,我一共上了三节课,0基础,考试前教练带着练了一个小时,练完去考场,侧方停车太远了,一点没觉得紧张,按照教练说的步骤做了一遍就停进去了,一次就过了,要是考前没练习,我肯定会很紧张不知道该怎么办,得想一阵子,我觉得考前练习一阵子很有用

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:33:02
多看一下YouTube,多上路练一下,还有考试的时候一定对考官有礼貌,这个特别重要。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:55:53
M没事我在纽约遇到贼烂的教练,然后最后找到好教练。前几次都被耽误了,考了6次,现在开车完全没问题。

博士后

没事 我都考了十三次了还没过呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 19:37:17
没事!我六次!放宽心!其实我很感激考了很多次再过,养成了开车的好习惯现在开车非常放心lol

博士后

考了4次也没有过,都没有信心了。第一次以为国内有驾照会过都不知道细节去考没有过,第二次说我开的慢没有过。第三次侧方停车没有停好直接碰路边没有过,第四次一早上3人没有过到我更紧张了开的慢和上坡没有回档往后面的路延又碰到了直接没有过。现在我是有机会就和老公出去练还是细节上的问题老是改不掉都不知道在过节前能不能过了。大家互相加油吧

副教授

不要担心,下一次就能过啦~~bless~~我国内驾照拿了5年,基本各种路况都开过的,这边路考也是挂了5次。。。不是技术问题,技术问题都能练出来,是交规不太一样/有奇葩的事情发生最经典的一次,下大雨天色很暗,停车场,一排黑车里突然窜出个一身黑衣的黑人大妈,还正好在视线盲区里。。。没看到,缓慢行驶但是没彻底停车让人,挂了。。。考官挂了我之后好一会儿我才终于看到那大妈在哪。。。简直自带隐身装备的大妈。。。

博士后

我觉得吧。。。为了自己和别人的安全 你还是打uber吧

博士后

多練習增加信心,每個動作做確實,讓考官覚得你很沈穏就一定會過了

高级院士

最佳新人论坛元老

加油加油哦

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 21:18:46
是不是有些细节没做到?只要别开太烂,考官只考规则,看是不是有安全驾驶的意识,总而言之就是这个人从我手上放出去是不是会闯祸。之前考试考官都指正了哪些地方?按照他们说的改