北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男朋友是基督徒,但是我们分手了

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 14:58:37
我老公全家天主教,他生下来就接受玫瑰水洗礼戴金圣母项链,他还不让去教堂听别人胡说八道,但是我们结婚时他找了百年以上历史的天主教堂,他说孩子生下来要受洗礼,我们旅游时会参观历史悠久的天主教堂,这些神职人员都是梵蒂冈册封的。
韩国人中国人通常都是组织家庭教会,要不然随便聚个小教堂,随便听个牧师胡说八道,还要每月捐些钱,我去过韩国人和中国人的教会,不明白他们的行为跟基督教有什么关系,感觉就是一帮人瞎起哄。我也去过犹太朋友的教堂,很神圣,我的犹太朋友娶了亚洲媳妇也没强迫人家入教啊。
分就分了吧,被**的人会六亲不认的,别说你是他女朋友了,就算你是他亲妈,你要是不跟他信教,他也会疏远你的。

小学生

韩国的基督徒要小心,有些在国内是邪教,教义相当偏激。

科学家

分手了就move on吧……祝福!

教授

我觉得信基督的都比较善良,因为他们觉得他们做的一切上帝都在看的

博士后

我以前住在host family家 他们一家周日去做礼拜 从不叫我去 只是教会有活动 的时候会邀请我参加 从不强迫我

副教授

信的非常虔诚的人是不跟不是信徒的人结婚的,逼着你信的人每天讲也挺恐怖的

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:39:00
身边也有基督徒的朋友,确实偶尔也会跟我们传播圣经的内容。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:52:47
匿名者 发表于 2018-10-25 12:29
总觉得身边亚洲人基督徒都有点精神不太正常

那是你觉得,话别说满,怎么说呢,至少不要歧视有信仰的人。见识太浅就别乱说话。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:56:41
以前住一个美国基督徒家里,每个礼拜天被拉去教堂,还把我介绍给大家,说我有入会的意愿。我当时也觉得信就信还差点受洗。后来觉得不行,我爹妈在国内还拜佛保佑我在国外一切平安呢,十几年来也确实没有大灾大难。我这边信耶稣估计不厚道。

助理教授

呃…………………………………………

初中生

我認識一個女性朋友也是,來美國之後信基督教而且還說什麼必須找個跟她一起信基督教的,天天給我講一些上帝之類的,很反感但出于禮貌一直沒說什麼。

助理教授

我也是基督徒,可是我沒有逼我老公這樣去信耶穌,信耶穌需要時間和經歷的,可是有一樣東西對了,沒有任何人能比得上我的神哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 19:16:20
我佛慈悲 阿弥陀佛

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 19:26:02
最恨下雨天 发表于 2018-10-25 09:34
基督徒有很多种,比较特殊的是韩国教会,教义都很奇葩…

正好认识韩国教会的人。请问怎么个奇葩法?

博士后

比目鱼小姐 发表于 2018-10-25 12:01
我老公以前是教徒我不是,他身边好多教徒不同意我们交往和结婚。后来我老公一直为我祷告。婚后有一段时间我 ...