北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 儿子在学校骨折了(求有经验的家长)

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:12:17
匿名者 发表于 2018-10-25 13:06
嘴这么臭怪不得你爹妈死了

過的比你爹媽舒服

教授

直接报警、看警察怎么说。。这跟发型有什么关系!

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:29:54
其实我看了好多评论没懂,这个发型有触犯到什么吗,为什么大家会觉得剪了这个发型会被欺负。正常小屁孩不是哇塞我同学剪了个好酷炫的发型,我也要吵着我爸妈给我剪。难道女孩子带一个大家嫉妒的发箍就会被欺负,不是应该吵着回去问妈妈也买吗?我是真的求教哦,这个发型有什么冒犯吗,不大懂小孩子的世界啊。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:42:00
匿名者 发表于 2018-10-25 10:29
对。坏人把你杀了也是你妈的错

难道不是吗;你妈为了某个理由给你剃了个朋克头,两边没有中间一排,你去上班上学被人笑得要死。你还使劲掰扯说对方不是因为发型,只要想欺负你怎么都行?

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:42:58
maidenname茶茶 发表于 2018-10-25 10:37
你真的是精神病病到骨髓了 被强奸的都是穿内衣逛街的?还是换发型等同于过度暴露身体?你这种胡搅蛮缠的人 ...

所以说你这人就是活在自己世界里不看外面,你说发型不是问题一点毛病没有,可到了楼主这对方就是因为发型才开始欺负人,你怎么说?

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:48:06
匿名者 发表于 2018-10-25 12:06
所以你的意思是侵犯一个只穿内衣内裤的人就不犯法 没有错了?? 想法是否太快可笑?? ...

犯法那是跑题了,现在问题就是对方明说了,因为你穿的少侵犯你,而且本身你自己不是主动穿,是你爸妈让你穿出去的,结果害了你,你说这事赖谁,不赖你就赖你爸妈,要么是他们无知太过招摇,要么是他们明知有风险还让你这么做,明明可以避免的事情却发生,你再说犯法那伤害也已造成,是追究对方责任重要还是先安抚你的感受重要?我倾向于后者。我一直说的都是爸妈的责任,并不是给犯错者找理由或给受害者扣黑锅。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:50:15
守望屁股开黑吗 发表于 2018-10-25 12:20
麻烦你清醒一下 你才是理想主义 小孩子欺负你难到就因为一个发型?你今天把发型换了我就不欺负你了?你错了 ...

你自己读读主楼,把句子读通了,看看楼主怎么说的,是不是因为发型问题。楼主都说那么清楚了你还反问难道就是因为发型?笑。

院士

关发型啥事啊

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-10-25 09:42
我只评论了这一条,然后回复了两个人,内衣内裤那位匿名不是我,不要来找我,谢谢

——————————— ...

同意 !就算你可以要来金钱上的赔偿 可是你儿子受伤 骨折无人能替啊!多可怜啊 人家同样也是未成年 你也不能把他们怎么样啊!

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 14:13:32

初中生

发型不是错,剪什么头发是个人自由啊,这都什么年代了,这是**啊。 虽然我没有经验,但是建议找律师告对方家长和学校。

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-25 09:42
我只评论了这一条,然后回复了两个人,内衣内裤那位匿名不是我,不要来找我,谢谢

——————————— ...

支持你一下,当然任何情况下都是施暴者的错,但自己却是也要保护好自己,半夜穿个紧身超短裙在街上瞎逛自己不担心嘛

副系主任

守望屁股开黑吗 发表于 2018-10-24 23:07
难不成被校园暴力了还是发型的错??2018年了还在受害者身上找原因呢??醒醒吧
我觉得孩子喜欢的话发型没 ...

说的对,把责任推给发型和性骚扰推给穿着一个逻辑

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-25 12:48
犯法那是跑题了,现在问题就是对方明说了,因为你穿的少侵犯你,而且本身你自己不是主动穿,是你爸妈让你穿 ...

和印度黑公交案的强奸犯一个逻辑,三哥你好,三哥再见