北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 儿子在学校骨折了(求有经验的家长)

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:13:36
匿名者 发表于 2018-10-25 09:25
所以才要从下一代开始教育扳正错误观念。以前还没有校园霸凌这个概念,碰见了会说成小孩子闹着玩。现在很多 ...

那也是欺负人的小孩需要被板正吧!你用孩子以身试法那你是真勇士

博士后

和发型完全无关好吗
我想剪什么头就剪什么头
真是想不通论坛还有这么多受害者有罪论的人
校园欺凌就是错的
支持lz维权到底

博士后

报警估计也没有什么用 哎

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:17:29
maidenname茶茶 发表于 2018-10-25 03:17
楼上扯发型的好气人 女人衣服少被强奸的时候你们说不要怪受害人 这时候跑出来说发型了 发型很cute 为什么就 ...

小学生

发型满分!下次剪个更酷的!说人家发型有问题的 自己好好想想 谁给你灌输的这种观念 你和bully本质上没有区别

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:20:14
jackleshao 发表于 2018-10-25 09:12
那么你在美国被人歧视在职场被人打压 可不可以因为你吃饭的方式和别人不一样?或者你为什么你不和别人一样 ...

你这是本末倒置,如果你妈有一天只给你内衣内裤让你穿着去买菜,然后你被坏人侵犯了,你告诉我到底是不是衣服和你妈有问题?你妈自己不挑战社会潜规则反而拿你挑衅还搬出平等自由大旗,你告诉我这样的家长是不是有病?

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:21:25

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:25:09
看了评论,有点感慨。作为父母,都是在能力范围内尽量想给孩子最好的,不管是物质条件还是关怀。试问万圣节给自己孩子弄一个这么炫酷的发型有什么错?谁不希望自己孩子高高兴兴能有一个记忆深刻的万圣节?难道就让孩子和自己一样畏畏缩缩夹着尾巴过一辈子?来美国的意义是什么。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:26:21

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:27:28
半俩苹果 发表于 2018-10-24 23:39
讲真看见这发型的第一反应是会被别的孩子集火好一阵,学校可能什么也做不了,欺负你孩子的那俩小兔崽子肯定 ...

任何事情都可以成为bullying的理由!小孩子长得漂亮也会被bully难不成家长先替自己孩子毁个容?又或者家长带着孩子和bully者道歉说对不起不该剪这个头?评论太奇葩了,也难怪亚裔容易被欺负,这都能从受害者身上找理由

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:28:00
匿名者 发表于 2018-10-25 11:26
你这高度上升到国家了

普通的发型和正常的衣服,叫夹着尾巴?

只是路人,你和楼上继续撕

副系主任

么么茶团子 发表于 2018-10-25 11:14
和发型完全无关好吗
我想剪什么头就剪什么头
真是想不通论坛还有这么多受害者有罪论的人

其实并不是受害者有罪,前面有一个楼说的挺有道理的。按道理我爱剪什么头就剪什么头,爱怎么穿衣服就怎么穿衣服,这都没错。但是关键是规则约束不了坏人,规则只能事后补救,却不能预防伤害。

坏人已经欺负了他,就算维权成功得到赔偿坏人受到惩罚,可是孩子的骨折是不可挽回的,时间不能倒退。如果让我选,那我宁可低调行事中规中矩不特立独行,避免一开始就受伤害。

想说真不是受伤孩子的错,但是社会是残酷的,有时候生存之道也是让人不能想做什么就做什么。没有哪家父母愿意以牺牲自己孩子的安全为代价,来教会其他个别坏孩子怎么做人。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:29:24
匿名者 发表于 2018-10-25 11:20
你这是本末倒置,如果你妈有一天只给你内衣内裤让你穿着去买菜,然后你被坏人侵犯了,你告诉我到底是不是衣 ...

对。坏人把你杀了也是你妈的错

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:30:06

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:37:10
守望屁股开黑吗 发表于 2018-10-25 00:07
难不成被校园暴力了还是发型的错??2018年了还在受害者身上找原因呢??醒醒吧
我觉得孩子喜欢的话发型没 ...

同意,难道被欺凌的,都在自己身上找原因? 可笑