北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 儿子在学校骨折了(求有经验的家长)

助理教授

心塞。难以想象我遇这事该咋办。就是有那些熊家长。感觉这事真难办。看好多电影。孩子被霸凌了。学校也只是做些表面文章。这事压根从根本上解决不了。那些坏孩子感觉没治了。受伤的还是乖孩子听话的孩子。今天早上看一文章说孩子被打了咋办。还是要还回去手。一味的忍告诉老师根本解决不了问题。还是要娃自己强大起来。震慑那些坏孩子。这个世界就是这样好人容易受伤。老师啥的绝大多数就是息事宁人,即使坏孩子打了好孩子无数次。只要好孩子还手的那一刻被老师看见了。被苛责的就是好孩子。好孩子难当啊。所以一定要教孩子学会保护自己。别人打过来坚决打回去。不能忍。

助理教授

DickyHWZ 发表于 2018-10-24 22:46
别家孩子固然有责任,学校的责任也是不可推脱。但我愚见,小孩子多少都有嫉妒心的,何必给孩子剪这样出众的 ...

那么你在美国被人歧视在职场被人打压 可不可以因为你吃饭的方式和别人不一样?或者你为什么你不和别人一样胖?让这些成为合理理由
被人欺负了还要从自己身上找原因?
说难听点 贱人就是侨情

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:23:01
匿名者 发表于 2018-10-25 08:42
我真的觉得楼里好多圣母,一直扯什么不关发型的事儿,扯什么强奸不能怪女生穿衣服穿的少,可这个社会就是这 ...

同意...楼里那么多人说跟发型没关系,那他们怎么不去问问为什么理这个发型之前孩子没事,之后马上就被欺负了,家长也说了那两个小朋友都因为发型对她孩子进行攻击,他们还说没关系,不知道是谁不想面对现实。你自己愿意的话留个清朝发辫也没问题,但你去学校就是有小孩子会看不过去找茬,为什么要拿自己孩子挑衅社交规则呢,这家长怎么想的,给孩子剃这么招摇的发型,太不懂事了。

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

发型很帅诶 不懂帮顶

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:25:16
匿名者 发表于 2018-10-25 09:42
我真的觉得楼里好多圣母,一直扯什么不关发型的事儿,扯什么强奸不能怪女生穿衣服穿的少,可这个社会就是这 ...

所以才要从下一代开始教育扳正错误观念。以前还没有校园霸凌这个概念,碰见了会说成小孩子闹着玩。现在很多人都知道这个词了,而且也会意识到这个事是错误的。所以才希望孩子们从小就知道这个事是不对的,该怎么处理,而不是像现在大人似的长大了才知道这个概念,然后说一句:社会就是这个样子,我们改变不了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:27:03
守望屁股开黑吗 发表于 2018-10-24 23:07
难不成被校园暴力了还是发型的错??2018年了还在受害者身上找原因呢??醒醒吧
我觉得孩子喜欢的话发型没 ...

麻烦你再读一下主楼,那两个小孩就是因为发型才欺负了楼主的孩子,你在这扯的属于理论,跟现实已经脱节了,你说没关系人家自己都说是直接关系。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:55:54

科学家

过节了剪个这样的头明明很cool好吗
支持楼主 心疼小孩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:03:11
多看好的发型啊,多好的一件事!哎,同为妈妈真的为孩子以后在学校被bully担心,也不知道是不是少数族裔的原因,当妈后特别玻璃心。希望楼主好好引导孩子的心理问题,坚持学校给一个说法,让肇事者得到教训!

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:06:06

副教授

多处骨折这也太严重了,还有妈妈不要给孩子剪太惹眼的发型了,人怕出名猪怕壮。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

说实话 因为这个发型小孩子起哄是难免的 因为小孩不是大人 他们没有成年人的思维 这跟受害人被强奸怪受害人穿的少是两码事 我们都是从学生时代过来的 小孩子就是容易嫉妒比较出挑的人不是么 我觉得这件事估计也就这样了 不知道那两个小孩子家长能不能赔偿

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:11:45

怎么说呢,我在国内长大,我的这一代没有经历过校园暴力,老师会对学习好的孩子很好,所以自己从小上学都相对顺利。所以对于这里的校园文化是非常担心的,我爱人是白人,他说在他小的时候经历过校园暴力,老师的基本原则是各打50大板。所以我觉得相对而言好的避免校园暴力的办法,一是尽可能的换到更好的学区,二是不要让孩子在学校太过特立独行。体育成绩好不包括在内,体育越好,越受欢迎,不过亚裔是否包含在内我现在也说不好。总之希望孩子赶快康复,不要留下心理阴影。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:11:55