北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 儿子在学校骨折了(求有经验的家长)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-24 22:25:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:谢谢大家的诚恳回复,今天接到校长的电话,道歉很真诚,她也表示这种行为是学校不可以接受的,她们会做更一步的调查,查录像,等到儿子周一回去上课的时候对他问话,确认两个拉他的大孩子,信息核实,再决定怎样处理,应该对方的家长也会通知的。

楼主坐标湾区,公立学校,儿子今年5岁第一年上K, 今天学校打电话告知儿子从monkey bar上摔了下来胳膊疼一直哭让家长去学校接他,接他后带去了kaiser urgent care 做了x-ray. 结果是多处骨折,把我心疼坏了,儿子给我描述是两个大一点的孩子把他从monkey bar 上拉下来的,而且拉了好几次。昨天刚刚给他剪了新发型,头发设计了spider web(图)造型(迎接Halloween)今天大年级的孩子对他的发型先是语言挑逗,然后成为之后的肢体攻击,行为符合bullying。下午把请假条给学校送去有把情况反映给学校,学校很重视一直说抱歉。想请教有经验的家长这几事情我应该怎样处理?我们也是第一年上学之前也没有遇到过这种事情现在有点懵!
谢谢了!
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
别家孩子固然有责任,学校的责任也是不可推脱。但我愚见,小孩子多少都有嫉妒心的,何必给孩子剪这样出众的头呢,说难听点,就有点惹人犯罪,还是低调点好。只是个人观点,如有冒犯,请多多包涵,谢谢

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-24 23:27:16
这个发型……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-24 23:36:07

博士后

先把孩子哄好了吧,多处骨折听着就心疼。让孩子坚强些,不要惧怕霸凌自己的人。还有,这事和孩子什么发型完全没关系,想欺负人的话眉毛多了一根都能成为理由,完全是欺负人的借口。楼主哄好孩子不要让孩子怕上学,而且要同时监督学校把这件事处理到你满意为止。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

讲真看见这发型的第一反应是会被别的孩子集火好一阵,学校可能什么也做不了,欺负你孩子的那俩小兔崽子肯定没过多久又去学校上课了,顶多是回家闭门思过几天。你去找对方家长也只会闹的更难看,基本无解

小学生

难不成被校园暴力了还是发型的错??2018年了还在受害者身上找原因呢??醒醒吧
我觉得孩子喜欢的话发型没有任何问题 什么时候这种把责任推给受害者的恶臭思想能够消除呢。。

+1: 5.0
+1: 5

评分

楚懿 + 2 赞一个!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

保护你的孩子,鼓励他的性格,坚决抵制校园暴力

没有理由因为bully的存在就让孩子变得缩头缩脑,发型绝对不是被bully的理由

另外小朋友就可以开始学martial arts了,你考虑过带他去学吗

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

https://parenting.stackexchange.com/questions/28897/bully-broke-my-sons-bone-what-next

希望这个贴子可以帮助你
如果经济够好,心里咽不下这口气的话,是时候采取法律措施了

副教授

守望屁股开黑吗 发表于 2018-10-25 00:07
难不成被校园暴力了还是发型的错??2018年了还在受害者身上找原因呢??醒醒吧
我觉得孩子喜欢的话发型没 ...

+111跟小孩发型什么关系

博士后

楼上扯发型的好气人 女人衣服少被强奸的时候你们说不要怪受害人 这时候跑出来说发型了 发型很cute 为什么就要被bully了 这个学校监管的责任很大吧 要我会咨询下律师 另祝宝宝早点康复

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 04:18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 05:07:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

是自己喜欢没问题
但这个社会哪有个个人都那么高尚
特别是小孩子看待别人和自己不同
起哄也是难免

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

心痛。我觉得楼主可以参考楼上综合起来的意见。
第一,发型没有错。坚决表明抵制校园暴力。
第二,告诉孩子要保护好自己。

抱抱妈妈,真心看不得这种事件的发生。