北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 真心求建议,选统计专业还是幼教专业?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-25 09:59
真的吗纽约的起薪平均只有4万5税前诶
男社工前辈都是至少两份工不然养不起家
我自己也是社工,同行都是 ...

她是新移民读护士还是算了吧 但我觉得读护士真的好难啊 我现在做护士 但是让我重新选 我肯定去学别的 而且我不建议别人学护士 表面的风光那是学出来了你风光 多少人是失败的一个班45个人 最后毕业也就剩下20个人

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:21:30
跟楼主情况类似,开始的时候想读幼教,一个华人professor说幼教不好找工作,工资也不高,需要比较好的语言。我现在在学统计,语言不好,数学不好就不要考虑了…很多需要理解。楼主有身份可以考虑学喜欢的~

博士后

学个自己喜欢的吧 其实在美国努力 学什么工资都说的过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:37:32
LoveSunny 发表于 2018-10-25 09:12
楼主看这里。我也是国内英语专业毕业,到美国来读的文科硕士。我现在在准备考本州的教师资格证,然后打算进 ...

谢谢你的建议,很实用,我也有考虑考教师资格证。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:38:17
guanxiaoxiao 发表于 2018-10-25 10:29
学个自己喜欢的吧 其实在美国努力 学什么工资都说的过去

谢谢,赞同你的说法,要做自己喜欢的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:39:14
匿名者 发表于 2018-10-25 10:21
跟楼主情况类似,开始的时候想读幼教,一个华人professor说幼教不好找工作,工资也不高,需要比较好的语言 ...

嗯嗯,谢谢,希望你学统计一切顺利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:41:44
匿名者 发表于 2018-10-24 23:50
统计的话不能只是数学好,要理工科有感觉,起码得硕士。幼教的工资确实也有点低,不过以后自己开的话就另说 ...

嗯嗯,谢谢,最开始考虑过会计,但是感觉自己会很不喜欢类似会计这样的工作性质。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:42:08
guanxiaoxiao 发表于 2018-10-25 10:21
她是新移民读护士还是算了吧 但我觉得读护士真的好难啊 我现在做护士 但是让我重新选 我肯定去学别的 而且 ...

原来这么难。。。我在做社工的时候就想着如果当初读护士就好了同一个公司里护士的各方面待遇都比社工好的多,而且上层也是把护士的需求放在最前面

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 10:44:19
guanxiaoxiao 发表于 2018-10-25 10:21
她是新移民读护士还是算了吧 但我觉得读护士真的好难啊 我现在做护士 但是让我重新选 我肯定去学别的 而且 ...

原来这么难。。。我在做社工的时候就想着如果当初读护士就好了同一个公司里护士的各方面待遇都比社工好的多,而且上层也是把护士的需求放在最前面

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-10-25 10:13
这就好比 你学it出来 好找工作 也工资高一样的道理 但是我觉得你付出的和收获并不成正比 而且这职业就是一 ...

那关于数字方面的就更不能出错了 非常的detail 有的时候model/code不对了 怎么弄都fit不了 心很累啊 哎 当护士面对面的帮助别人 很有成就感啊 萝卜白菜个有所爱吧 如果可以重来 我肯定学护士 本来想当医生来着 就是太难了

我有一个朋友就是护士 不要太风光 当然人家也是品学兼优的学生 offer随便挑 本科一出来 比我统计master好找工作多了 工资也高 每个学科都要付出努力 在我自身条件允许的情况下 我当然愿意多付出一些努力换一个高薪稳定的职业 哪有那么多又好学 又轻松 又赚钱多的职业呢

教授

匿名者 发表于 2018-10-25 09:59
真的吗纽约的起薪平均只有4万5税前诶
男社工前辈都是至少两份工不然养不起家
我自己也是社工,同行都是 ...

我是master 五万五 当然再选一次我可能会选护士 但是我国内文凭是文科 读护士可能没人要 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 11:09:45
读幼教的我... 真诚的告诉你 不要读幼教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 11:12:33
匿名者 发表于 2018-10-25 11:09
读幼教的我... 真诚的告诉你 不要读幼教

可以具体说一下么,想多了解了解,谢谢啦!

研究生

幼教 現在這個趨勢會中文又是幼教的工資起薪好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 11:21:32
Vandi_ 发表于 2018-10-25 11:13
幼教 現在這個趨勢會中文又是幼教的工資起薪好的

嗯嗯,谢谢!