北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 猫粮里发现一只已死的大蟑螂 还能吃么

研究生

楼主

密封的猫粮盒里发现一只已死的大蟑螂 但是猫粮本身的袋子里还有很多粮 已打开 封口不知道啥时候开了 肯定会有香味飘出去 里面没有蟑螂 那么问题来了 这蟑螂是本身猫粮里带的还是口开了后没及时系紧refill猫粮在盒子里时倒出来了让我关上盖子后闷死了还是怎么样呢 盒子里的肯定会扔 但是袋子里的(已被移到塑料袋里的)还能吃么

谁遇到过这种情况? 以后我会把粮买回来就到密封箱子里 但是自动喂食器里还是会有点味道 怎么避免呢?

还有有没有好粮推荐? 我主子16岁了 身体康健 不挑食 有点胖 医生说让控制体重 怕心脏负荷重 因为隐约已经听到一点杂音 但是我觉得14.8磅还OK 所以如果换猫粮哪个比较好?生骨肉又是啥? 图片发在评论里 怕有人怕蟑螂 谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
如图

禁止访问

板凳

副系主任

地板
其实没啥事

研究生

jle 发表于 2018-10-24 12:31
可以继续吃…家里有蟑螂的话喂完食物记得清理干净

平时都是干净的我是有点洁癖的 主子也洁癖 她都吃不够 自然舔的干干净净 就是那个猫粮袋子不知道什么时候开的 我生怕最恶心蟑螂 平时特别注意 昨天做梦一晚上都是梦蟑螂 受刺激了一样

研究生

会啊 好吧 我再想要不要喂门口的流浪猫

教授

情人节限量万圣节限量勋章

最好不要吃了。

研究生

嗯是 所以我想买新的 顺便换个牌子

副教授

没遇到过这样的情况。。。介意的话就换一袋吧~~生骨肉就是生肉+骨头磨粉+各种营养粉之类的,基本模拟猫在野外捕小动物生吃的状态,理论上是对猫最好的~~但是你家猫都16岁了,算是老人家了,不造突然改饮食好不好。。。

研究生

Franx54 发表于 2018-10-24 14:11
没遇到过这样的情况。。。介意的话就换一袋吧~~生骨肉就是生肉+骨头磨粉+各种营养粉之类的,基本模拟猫在 ...

好的 亲 谢谢你 那我就还是干粮加罐头吧

博士后

八亿 发表于 2018-10-24 14:50
好的 亲 谢谢你 那我就还是干粮加罐头吧

其实老年猫更需要优质高蛋白,如果你家猫能接受生骨肉并且你有时间倒腾配比的话,还是换生骨肉比较好,建议看看微信公众号rawmeat。如果猫不接受的话,尽量以质量好的罐头为主,干粮也挑优质动物高蛋白的,不必专门买老年猫粮。

研究生

为啥我的Vet建议不要喂家猫rawmeat呢?也建议少给罐头。 是猫品种不一样吗?家里是布偶

副教授

蟑螂的肚子里有成千上万个虫卵

研究生

wendybai 发表于 2018-10-24 15:09
其实老年猫更需要优质高蛋白,如果你家猫能接受生骨肉并且你有时间倒腾配比的话,还是换生骨肉比较好,建议 ...

行 我这就加 前天给买的wellness healthy啥的那牌子senior debone chicken的 我家主子不是很爱吃 每顿都剩点 我看帖子说蛋白太高的还不适合老猫和不爱动的猫 没敢买啊 昨天又去wholefood买了一袋需要放冰箱冷藏的软的干粮 不知道这种介于干湿粮中间的叫什么粮呢

博士后

八亿 发表于 2018-10-26 22:31
行 我这就加 前天给买的wellness healthy啥的那牌子senior debone chicken的 我家主子不是很爱吃 每顿都剩 ...

猫本来就是肉食动物,除非老年猫患有某些疾病或者幼猫高油脂拉肚子,不然总是高蛋白更适宜。有图片吗?像干粮的话感觉可能是成品生骨肉,有的超市也有卖熟肉需要冻的,不过一半是肉馅的质地。