北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 圣诞跨年美西国家公园自驾

初中生

楼主
12月中到1月上想把美西没走过的国家公园补完了,主要是大峡谷(南缘),拱门,峡谷地,锡安,死亡谷,纪念碑谷,马蹄湾这几个点。
可走环线起始点拉斯维加斯也可走直线一直到盐湖城,全程8到10天自驾。
现有2个男生均为美国留学生,会单反摄影会开车,均有多国旅行经验。
本次旅行的目的为补完未去过的国家公园以及拍摄装逼大片,且冬季西部较便宜,预算总共1500刀一人带机票。
欢迎没去过西部的小伙伴或同样想补完西部公园或预算有限却不想呆家或热爱拍装逼大片的加入。
要求是如果两人加入至少有一人能轮换开车,一人的话也最好会开车,会单反摄影最佳。
男女不限,情侣也可,留言私信联系均可。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
现在有3个男生及1个女生,都是确定去的。还差一个单独女生拼房。这样5个人一辆suv。当然也欢迎情侣,单男,双男加入。这样租一辆7人van也行。12月21日拉斯维加斯集合。31日回到拉斯维加斯。

小学生

板凳
hello,请问还有位置嘛?我是一个人,女生,可以开车,摄影技术还可以。

小学生

地板
楼主我是女生,还有位置咩,我有驾照会开车,摄影技术我觉得还可以会美图修修23333,有的话请私信或者回复我呀,谢谢

小学生

楼主你好!请问现在有多少人了?还有位置吗?