北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 洛杉矶Pasadena附近,求好的ob推荐!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 15:48:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚怀孕5周,想问下大家有好的推荐吗?坐标如上~
如果不在一个坐标,大家有什么建议吗?
男和女,老外和中国ob哪个比较好呢?

还有生孩子的医院是什么时候开始选,要和ob是一个医院吗?
求解答~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
陈芳铭,台湾人,是男医生,非常有经验,在monterey park

副系主任

板凳
Henry tsai 不错,在Monterey park。医院San Gabriel

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-23 21:42:14
老外也可以 我是老外ob生的 但是语言真的太有挑战了 不过也顺利的生了 中国人就是更好交流 而且你的坐标周围华人医生非常多 要看一下你的保险吧 不过也有很多华人医生 不需要保险 直接谈一个package的价格 医院的话 一般都是和医生有合作的医院 Arcadia 有个叶医生挺好的

研究生

看你想去哪個醫院生啊 有些醫生不去一些遠的醫院的 pasadena的話就huntington跟arcadia
的醫院吧 Deborah Yu在arcadia的 強推 就是太滿了 要早點去排