北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 纽约婚绿 长岛面经+timeline分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 11:37:29
匿名者 发表于 2018-10-26 18:53
如果过了 一个星期会收到信 不到2个星期会收到绿卡 网站更新很慢的 我们拿到绿卡几个月了网站上面还是没更 ...

谢谢你的鼓励!!
我听人说了myaccount.uscis.dhs.gov这个网址,这个网址比egov case status的信息更多一些(比如我egov的AP卡到现在都只是case was received但myaccount里approve了)

不过我的myaccount里面也是没有任何改变T_T 我注册了usps informed delivery(如果有收件人是我的mail会给我发邮件),也没看到任何东西从移民局寄出来T_T

感觉我应该要在两周的时候去约infopass了。。。。心伤啊,从头到尾没黑过,没有不良记录,可是几年前申opt被严重delay,绿卡EAD也被严重delay(不找议员都不知道什么时候才能批),面谈之后绿卡又delay,一直好好做一个良民却总是被当成后娘养的一样T_T

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 12:47:07
匿名者 发表于 2018-10-27 11:37
谢谢你的鼓励!!
我听人说了myaccount.uscis.dhs.gov这个网址,这个网址比egov case status的信息更多一些 ...

楼主放宽心别紧张说不定分分钟就收到信了 我那时候他们什么都说就直接让我们走了面完试

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 13:06:31
各个地区不一样,我们这面谈后没有纸,起码等一个月. 无论职业还是家庭.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 12:41:26

楼主前来更新:

11.14 infopass,接待的officer表示面试官没有make decision,因为case积压很多,且面试官做决定的速度有快有慢,叫我耐心等待。跟接待officer解释了一下面试官口头给过approval,并表达了一下春节之后(2月下旬)想带老公回国见亲戚可是combo卡2019.2.14过期,combo renew目前要五六个月所以没绿卡2月就不能去了,她想了想说可以帮我跟面试官留一个note,说具体多久她也说不好,但我可以放心不需要等到2月。

11.16 寄出combo card renew application package via USPS Priority Express

11.19 USPS tracking "Ready for Pick Up"

11.20 DHS网站邮件通知:an action has been taken on your case,i-130变成interview was completed and my case must be reviewed,i-485变成card is being produced。egov网站没有变化,依然是interview was scheduled,app tracker(用egov数据)没有变化。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 12:55:06
那就是下周四收绿卡啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 16:38:27
匿名者 发表于 2018-11-20 12:55
那就是下周四收绿卡啊

希望如此啊!!(但是马上要感恩节了,感觉会耽误。。。但是没有关系,开始制卡就已经很好了~~)

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:44:25

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 07:00:45
被骗了的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 20:39:54
匿名者 发表于 2018-11-28 23:44
lz收到卡了吗 等了多久?

lz来回复:收到啦,10.23面试,11.20 card is being produced,中间感恩节耽误了几天,大概隔了10天左右收到卡的,approval letter来得比卡早lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 20:42:51

可能那个面试官就是比较拖延症....
11.20制卡了,感恩节之后过了几天就收到了。中间11.14去过一次infopass说了一下2-3月份想带老公回国见亲戚,然后infopass officer说帮我转达给面试官,不会拖到2月的。可能就单纯只是面试官比较拖延,堆在那里没有看....