北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yoghurthaha

[不可描述] 从淘宝集运了个包裹来,到了海关以后海关居然

博士后

蛤???怎么会这样

博士后

厉害了…………

博士后

EMS,在芝加哥海关快三天了,没动过。靠靠靠靠靠靠靠,早知道就换个可以寄DHL的转运了。

博士后

最佳新人

真心不推荐淘宝官方集运 也不拆箱 还总是寄丢 上次用佳成 箱子基本都碎掉了。已经换成别的转运公司了

科学家

最佳新人常驻居民

oliveeee 发表于 2018-10-24 05:49
真心不推荐淘宝官方集运 也不拆箱 还总是寄丢 上次用佳成 箱子基本都碎掉了。已经换成别的转运公司了 ...

你有除了点点买以外的转运公司吗?如果不介意的话私信我一下呗?thanks

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-23 22:57
你不是一个人
问了转运,最近就是很慢…
用的和你肯定不是一家

你这个比我夸张。
淘宝集运好多都不能运,化妆品隐形眼镜都不行,ems能运这些吗

大学生

之前用过佳成,慢不说还给我寄丢了,之前在海关两个月一直没出来,就是今年年初2月的时候,当时也跟我说了一大堆原因说很慢很慢,突然有一天就显示delivered了,中间没有任何,就是显示进海关,都没有出海关这种过程直接delivered。然后我也没收到包裹,再也没用过他们家

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 10:37:33
oliveeee 发表于 2018-10-24 05:49
真心不推荐淘宝官方集运 也不拆箱 还总是寄丢 上次用佳成 箱子基本都碎掉了。已经换成别的转运公司了 ...

不拆箱至少东西不会丢,在里面的就都在里面,佳成倒是很勤快,给我不管包裹大小全打开,然后零零散散一箱子到处都是小东西然后就丢东西了,也不用想找他们有结果,推卸责任一把好手,现在出单还不显示在我的订单里了,想给差评都不能够,可恶心人了。

博士后

Roooooooo 发表于 2018-10-23 10:42
话说我月初用淘宝集运买了一大堆苏菲安心裤 结果转运中心居然给我拒收了 神奇 ...

为什么 不是棉质的吗?为什么会拒?

系主任

微微mini 发表于 2018-10-28 13:31
为什么 不是棉质的吗?为什么会拒?

不知道为什么啊 就是很莫名其妙 以前都没发生过