北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助:h4父母b1/b2签证被拒3次

小学生

楼主
我是H1B身份,我太太H4,她的父母想签B1B2来美国。

今年年初太太怀孕,我们还是F1F2,我们让俩老诚实签,和签证官说来照顾下孕妇,结果杯具,说签证理由与签证不符。

5月,拿到H1B和H4的receipt, 再去签,只说来玩两星期,还是杯具,说身份不符。

就在昨天,10月,已经有了H1B和H4approval 了,再去,还是说身份不符。

请问大家有没有类似情况啊,或者现在应该怎么处理。请个律师会不会好点。有没有办法能拿到具体的拒签理由?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
楼主不要再去签了,被拒次数太多,等2年再去。说照顾孕妇百分百拒签,这是护工工作,不是探亲旅游。个人建议,明年让父母去报个旅游团,去夏威夷旅游一次。第二年再找旅行社办签证到main land. 父母是旅游度假,你是你。不要写邀请函什么,就旅行社办理,单纯的旅游。找律师没用啊,还是旅游签

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

板凳
同意楼上,面签时不要提照顾孕妇、帮忙照顾孩子之类的,就说旅游,如果目的地城市是你们的居住所在地,那么还是主动提一句,例如,让老人家说想女儿啦,看望女儿顺便去当地旅游,期间会住在女儿家,待多久(建议第一次签不要太久,别超过3个月),回程机票已经买好了(带上航班信息证明)。ps,我面签的时候,在我前面的一个曾经被拒的阿姨去签旅游签证,就说去旅游,结果签证官查出她要去的地方是她女儿上学的地方,质问阿姨,阿姨有些慌了才又提去看女儿,结果还是被拒了。

高级院士

地板
旅遊為什麼說是照顧孕婦呢?最好找個專業的填寫表格和面試培訓該怎麼說.感覺樓主混亂了,說的要喝表格上一致

博士后

除非是孩子毕业,学校出邀请函

高级院士

副系主任

在美国人眼里照顾孕妇和孩子就是工作,拿旅行签证怎么可能工作所以无疑是百分百被拒,并且档案里会记上无论去几次都有这个记录在,别再去了只会雪上加霜

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 07:07:00
哇...这么不该犯的错误....照顾孕妇....

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 11:10:15
可以看子女,但是不能照顾孕妇。这两年不用再试了。像楼上说的,可以报团去夏威夷,然后再试。

助理教授

身份不符是什么鬼…不过旅游最好过,不能说照顾孕妇....

助理教授

我听过有人多次被拒 然后去了趟塞班 再去签就过了....还有就是LZ和老婆回去携签 我公婆就是这样过的 之前被拒了三次....

初中生

第一次面签时就应该直接说旅游,最好不要提及美国这边有亲戚朋友,越简单越容易过

副系主任

已经这样了没啥挽救办法了 照顾孕妇帮忙照顾小孩这些都是大忌 先去别处玩玩吧 美国短时间别尝试了