北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想問一下關於家暴的一些問題

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-23 03:14:40
匿名者 发表于 2018-10-23 02:08
刚领完证 哎 你应该坚持报警 留下证据 到时候离婚好办 就怕他会纠缠你啊。 ...

我已經有好多證據了 什麼錄音傷勢 包括當初他威脅我的聊記都有 我媽媽一直讓我給他機會 她覺得作為父母都不想看到自己的孩子出什麼事 但是我也留下證據了 我在想如果我裝攝像頭是不是合法的 我可以不和他有任何接觸 但是我知道他也不會搬走 合同是2個人的名字 也有擔保人 如果我裝攝像頭可能會好一點 但是我怕不合法

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 07:46:17
匿名者 发表于 2018-10-23 02:14
我已經有好多證據了 什麼錄音傷勢 包括當初他威脅我的聊記都有 我媽媽一直讓我給他機會 她覺得作為父母都不 ...

你拿着证据file restraining order,他会被强制伴奏不能靠近你。你妈妈心可真大,自己孩子都被打了还让你给她机会?

副教授

所以说女人再任性都不要轻易动手,等他还手的时候残的是你。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-22 20:39
我們在vegas拿了結婚證 可是他說那張結婚證不具法律效力 每次我讓他滾的時候 他會回來求我 然後就心軟了 在 ...

那你就被他打死吧,没辙。
我觉得你可能需要找个你身边的人聊一聊,很多被家暴的人都和你一样,不相信自己换个人会过的更好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-23 17:49:32
Ypan 发表于 2018-10-23 14:16
所以说女人再任性都不要轻易动手,等他还手的时候残的是你。

為什麼你會覺得是女人先動的手呢 我敢用我全家的命去發誓我沒有先動手 也沒有打他

副教授

匿名者 发表于 2018-10-23 17:49
為什麼你會覺得是女人先動的手呢 我敢用我全家的命去發誓我沒有先動手 也沒有打他 ...

不是写着之前打过他吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 19:15:06
我这里报警会抓他走的,不保释不能出来直到上庭!这样的男人赶紧甩掉,打人有一次就会有无数次!

科学家

匿名者 发表于 2018-10-22 21:41
我叫我朋友打去問過 是有法律效力 可是他家人在他們國家的Z*F高層做 他給我的感覺就是什麼都不怕的樣子 他 ...

随时可以把结婚证取消?
妹子你是不是被他**了

副教授

醉了 这样了还不离婚

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 20:16:50
楼主学聪明点啊 怎么会这么容易被骗