北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想問一下關於家暴的一些問題

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:37:52
匿名者 发表于 2018-10-22 22:33
你是在vagus 注册了而已还是注册之后换了正式的结婚证啊?

就vegas那個country of clark 不過我們有去州務卿認證 領事館也有認證 但是不知道他那裡的領事館有沒有認證 他和我說就是直接交結婚證上去就會送到他們國家的那裡改資料 但是我不知道是不是真的

科学家

常驻居民最佳新人

現在 立刻 站起來,去拿手機錢包身份證。到醫院驗傷,先拿到驗傷記錄。別擔心 醫有受這專業訓練的醫生 護士 社工幫你忙。

警察也是普通人,平常在外面跑的 其實不一定熟悉流程 也不一定有經驗去幫你。別等下次....每次都有下次。你愈是跟自己說再等等,就愈不敢站出來

小学生

好像结婚证 没有办婚礼找牧师签字 也不具有法律效力 之前我在网上看见的 不知道是不是 楼主可以去查证下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:57:07
kisstine12 发表于 2018-10-22 22:46
現在 立刻 站起來,去拿手機錢包身份證。到醫院驗傷,先拿到驗傷記錄。別擔心 醫有受這專業訓練的醫生 護士 ...

謝謝妹子給我留言 我真的覺得他有點精神上的問題 從各個方面來說 無緣無故發脾氣 然後打我 打完又給我一顆糖吃 我把他說要打我要我給他拍自慰視頻問我拿錢 還有他打傷我的證據都留下了 還威脅過我說會殺了我我和我媽媽說了 我媽媽不給我把事情搞大 我不知道她是怎麼想的 我也不貪圖他家什麼 國籍我想要的話 更何況他只是一個留學生  我家人可以給我弄 我要的東西 我家人全部都能給我  而且我怕我懷孕了 如果真的是 我不知道該怎麼辦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:58:32
小仙女正品美代 发表于 2018-10-22 22:56
好像结婚证 没有办婚礼找牧师签字 也不具有法律效力 之前我在网上看见的 不知道是不是 楼主可以去查证下 ...

有牧師簽名 也有州務卿認證和中國領事館認證 但是他們國家的領事館我不清楚 我覺得他都是騙我的

博士后

楼主自己都说不是第一次打了 为什么还不离开?
难道世界上就没有出了他以外的男人了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 23:21:58
匿名者 发表于 2018-10-22 22:37
就vegas那個country of clark 不過我們有去州務卿認證 領事館也有認證 但是不知道他那裡的領事館有沒有認證 ...

不对,那你只是注册了而已~当时没办婚礼没有牧师签字,你这个婚姻是无效的~注册之后要办婚礼,要有牧师签字,之后会换一张正式的结婚证~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 23:22:49
匿名者 发表于 2018-10-22 23:21
不对,那你只是注册了而已~当时没办婚礼没有牧师签字,你这个婚姻是无效的~注册之后要办婚礼,要有牧师签 ...

有牧師簽字 我不知道那個算不算婚禮 就去教堂 牧師問雙方要不要嫁或娶的樣子 後來拿到證件之後上面有牧師簽名有教堂地址

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 23:35:17
匿名者 发表于 2018-10-22 23:22
有牧師簽字 我不知道那個算不算婚禮 就去教堂 牧師問雙方要不要嫁或娶的樣子 後來拿到證件之後上面有牧師簽 ...

好吧,那你是正式结婚了

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 00:50:36
不会是韩国人吧......

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 00:56:03
匿名者 发表于 2018-10-23 00:50
不会是韩国人吧......

我也这样觉得

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 01:16:48
感觉是韩国人,韩国男人会家暴,很大男子主义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-23 02:02:41
匿名者 发表于 2018-10-23 01:16
感觉是韩国人,韩国男人会家暴,很大男子主义

我覺得他是精神有問題 我聽完他今晚和別人說的話之後 覺得很多韓國人真的很辣雞 他可以對著別人無限說謊 不過幸好我已經決定move on了

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 02:08:27
匿名者 发表于 2018-10-23 02:02
我覺得他是精神有問題 我聽完他今晚和別人說的話之後 覺得很多韓國人真的很辣雞 他可以對著別人無限說謊 不 ...

刚领完证 哎 你应该坚持报警 留下证据 到时候离婚好办 就怕他会纠缠你啊。

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 02:10:13

是啊 我听描述 看到亚洲人。 第一反应就是韩国男人,日本男人也不至于这样。还是分人吧,哪里都有好男人坏男人,全看运气。