北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 宝宝电话手表

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主
发现论坛上几乎没有类似的评测帖子所以简单地写一些让大家参考。国内大部分的小朋友都会有一个电话手表无论是小天才还是别的什么牌子,而且国内的电话手表都会能用3G4G SIM 电话卡, 美国这边网站上面能买到的这种类似小天才电话手表的大多数只能用2g的卡,而2G网络在美国已经不用了,至于少数写着能用T-Mobile的卡的基本也不好用。所以除非你自己很想试验一下不然还是放弃这种电话手表吧,我的这个直接退货了(图一图二)…先不说手表不好用S IM卡也不工作。后来直接买了Apple Watch3 38 mm的(因为苹果手表4对小朋友的手来说太大了,不介意的当然也可以选Apple Watch4,毕竟电子产品买新不买旧),Apple Watch我买的是蜂窝网络内置电话号码的但是这样也不能单独使用,关于这个我去T-Mobile那里和自己研究了两天发现就是内至电话号码蜂窝网络的Apple Watch也并不能单独使用的,只能说配对了手机之后他不用手机在附近也是能使用的。于是我升级了苹果手机6S的系统配对了这个Apple Watch这样我手机扔家里面就可以让小朋友戴着Apple Watch在外面疯玩不限距离,打配对的手机电话手表也会响可以接听和打电话。缺点是手表因为是蜂窝网络版有电话号码所以也是要付一个月几块钱的网络费加上配对手机原来运营商的费用,有点得双重付费的感觉,但的确这样用起来特别方便。

评分

小露购物小屋 + 5 欢迎分享

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
所以这种不放手机SIM卡的话是没法用定位功能的,是吗?

助理教授

最佳新人情人节限量

板凳
RhiemmieYum 发表于 2018-10-22 20:16
所以这种不放手机SIM卡的话是没法用定位功能的,是吗?

我不知道,但是Apple Watch的话如果不是蜂窝网络内至电话号码版的话是无法离开配对手机太远的,只能是这种有蜂窝网络才可以把配对后手机放在家里面只戴手表外出也可以正常接听或打电话发信息什么,至于找手表都可以用find my Watch。

副教授

地板
我一直在想,孩子需要这个东西吗,因为看到国内的孩子快要人手一个了…

助理教授

最佳新人情人节限量

Nino830617 发表于 2018-10-23 06:04
我一直在想,孩子需要这个东西吗,因为看到国内的孩子快要人手一个了…

我觉得看个人情况,国内车多人多人贩子也多,小孩子带电话总怕丢䵧个手表以便联系这是非常有必要的。国外的话我家宝宝男生快七岁了,很调皮喜欢乱跑;给电话保管没一两天准弄坏所以给个手表可以随时联系找到他。