北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女人都独立(有钱)了,要男人还干嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:12:20 |阅读模式
好像一些人比较喜欢独立和有钱的女人,心里瞬间有些不懂,那要男的还有什么用?反正自己什么都能干了,幻灯片,抬家具,修水管,赚钱养家,做饭带孩子生孩子全包了,那男的做什么?是我想错了吗?
虽然不是说把男人当作赚钱的工具,但是起码男人的担当也要女人来扛?那男人到底用来做什么? 播撒精子用的?求解,不喜勿喷,谢谢。

博士后

会做不一定要在家全做. 如果一个女人能力限制在女人那一摊,男人能力限制在男人那一摊,时间久了真就是在一起凑合过日子.

高中生

我就是一个独立的人 男友在我可以依靠他 他不在我可以自己什么都能解决 在我看来 我什么都可以扛 但如果有天我累了 转身回头 他都会在 就可以了

小学生

巨星妈 发表于 2018-10-22 19:16
会做不一定要在家全做. 如果一个女人能力限制在女人那一摊,男人能力限制在男人那一摊,时间久了真就是在一 ...

感觉沟通困难,可怕的冷漠,,,

博士后

更何况你永远不知道你下一个男人缺少哪项能力需要你来补足的.

小学生

安波与毛利呀 发表于 2018-10-22 19:18
我就是一个独立的人 男友在我可以依靠他 他不在我可以自己什么都能解决 在我看来 我什么都可以扛 但如果有 ...

哇,佩服,不是说撒娇的女人最好命吗?可是我现在撒娇的权利都没有了。

副系主任

只能說,有一天當你累到躺在床上的時候,你特然的那麼想有人躺在你身後輕輕抱著你睡的一刻,你就會明白為什麼了,因為你也想自己是小女生,希望給人疼

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 20:04:08
我婚前也独立,样样自己搞定,婚后都交给老公做。

高中生

venusconnection 发表于 2018-10-22 19:22
哇,佩服,不是说撒娇的女人最好命吗?可是我现在撒娇的权利都没有了。

也要看男友什么性格吧……我男友摩羯做的 不喜欢撒娇的女生 他觉得很假……希望你找到一个可以宠你 护着你的好男人

研究生

在外强大的女人也渴望在家呵护的男士

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:12:25
经济独立是最容易的,情感独立才最难。女人有时候就是犯傻了,该独立的地方不独立,不该独立的地方很独立。所以造成很多女强人其实不快乐享受。何不反过来呢,男人的钱该花就花,不用太替他们省,自己保留赚钱的本事。但是情感上不要太依赖男人,我们开心就一起,不开心我也可以离了你自己生活。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:40:56
匿名者 发表于 2018-10-22 21:12
经济独立是最容易的,情感独立才最难。女人有时候就是犯傻了,该独立的地方不独立,不该独立的地方很独立。 ...

很赞同你的观点,可是依赖型人格要怎么改变呢

博士

因为女性朋友不好约,男朋友可以陪你出去玩,出去吃饭。陪你聊天。这样不会太孤单。 我不仅独立甚者还喜欢倒贴,钱不重要,就是喜欢有人陪着的感觉。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:53:26

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

会做但可以分工啊