北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[儿童] 求助,儿子在daycare被咬了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 20:05:46
碼條九 发表于 2018-10-22 19:54
这个要教他,如果有人咬他甩手怎么打回来,然后在家练习。我就是这样教我女儿的,在家练习,然后每次都给奖 ...

自我保护这个知道了,回去慢慢教他,但是怎么吸引老师的注意力呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 20:08:35
Ms.小兔 发表于 2018-10-22 19:08
看完你这个,好担心明年初送一岁的宝宝去daycare啊……如果孩子也不能表达是不是更吃亏 ...

要教自我防卫了,以免到时候被欺负,不懂得还手

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 20:11:24
一个的话可以反应一下就忍了、这么多,不大发雷霆我就忍不住了。

博士后

咬伤在幼儿园来说是比较严重的incident了,一定要反映给学校,如果那个小孩有一直咬人的习惯会被劝退的。另外如果咬伤的部位没有被衣服遮着,老师是有责任的,即使老师当时没发现没能即使制止,但是这么明显的咬伤事后发现是一定要跟家长沟通的。当然如果伤口有衣物遮盖就另说了!

科学家

匿名者 发表于 2018-10-22 20:05
自我保护这个知道了,回去慢慢教他,但是怎么吸引老师的注意力呀

告诉她老师有很多神奇的技能有很多好吃的有很多magic什么的 反正就是编 让她对老师充满兴趣 一类

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

建议不要去质问老师,而是跟老师陈述情况,请老师多多留意,如果发生类似情况能够及时制止,防止更恶劣的情况发生。幼儿园娃多,老师也不能每分每秒盯着。

副系主任

真的要自己教了

博士后

碼條九 发表于 2018-10-22 19:05
有点看不清楚 确定是咬痕还是抓的还是摔的吗
你问你家孩子了吗 到底什么情况

感觉你真的是个好睿智的妈妈啊!想和你做朋友!!!

系主任

常驻居民最佳新人

我女儿去的daycare挺好啊,有一次头天晚上在家门口散步被虫子叮了,第二天老师给我一个report,说她被虫子叮了,我跟老师说是在自己家被叮的…
不过我女儿也会跟我说幼儿园的事情,被谁推了什么的都会说。
要么引导你家娃表达?不会说大声哭也行,这样老师也能及时发现问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 22:10:31
亲身经历
小学一年级的时候经常被一个三年级的熊孩子欺负,有一天忍无可忍暴打他一顿,从那以后整个世界都美好了

博士后

碼條九 发表于 2018-10-22 19:13
这个社会本来就有人性格急 有人性格慢 有人好斗 有人温柔
我们没办法选择的
现在是怕被欺负

明年十月我家宝宝也要两岁了,也要上daycare,很怕到时候还不会说话,被欺负了不知道表达。惶恐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:32:42
金镶玉-秋莫言 发表于 2018-10-22 21:49
我女儿去的daycare挺好啊,有一次头天晚上在家门口散步被虫子叮了,第二天老师给我一个report,说她被虫子 ...

在家都会说会表达,去daycare就不会了,不愿意去也不愿意说啊。操心啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:35:01
喵酱美国代购团 发表于 2018-10-22 20:22
建议不要去质问老师,而是跟老师陈述情况,请老师多多留意,如果发生类似情况能够及时制止,防止更恶劣的情 ...

不会去质问老师,质问也没用,反而适得其反,毕竟还是要继续去的,但是会和她沟通的,能够多留意一下,不要发生类似的情况了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:37:01
蜗牛快跑 发表于 2018-10-22 20:17
咬伤在幼儿园来说是比较严重的incident了,一定要反映给学校,如果那个小孩有一直咬人的习惯会被劝退的。另 ...

是在肩膀下面一点的手臂位置,今天都穿两件长袖了,看不到,我也是洗澡的时候才发现的。

助理教授

说啥呢。美国人推责任是一流的。