北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想问问大家会不会买。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 15:57:03 |阅读模式
最近在看房子,看中了一套好学区价格又好的房子,大小也正好。离我工作5分钟,离老公单位15分钟,总之各方面都是我们想要的。这个区的房子算是整个城市最贵的地段了,但是这个房子的价格可能比正常低了三到五万刀,因为旁边有一片墓园。隔着两三套房子的距离,在家看不到,但是离得真的挺近的,步行不到五分钟的样子。我老公觉得无所谓,但中国人讲究这个,我心里觉得毛毛的,我爸妈肯定也不同意。好纠结呀,这么好的deal不好碰到。。。大家会买离墓地近的房子吗?

副教授

高级院士

不会,离的太近了

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:11:05

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我个人无所谓啊。。。每个人早晚都要进去的。换我们自己躺在里面的时候,如果泉下有知,看着别人都绕着自己走,可能也挺凄凉的吧。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

不会 怕怕

助理教授

心里膈应就别买,房子不是鞋子包包,一下子转手卖不掉的。到时候每天住在里面心里发毛就后悔来不及

科学家

不会,再找找其他的choice吧

副教授

纽约这里也是一堆房子离墓园好近。。不要正门对着墓园就OK了。

教授

如果工作稳定,就算换工作也不会去太远的地方话, 我会选择墓地旁边的。
曾经读书时候就住过墓地旁,一开始觉得怪怪的,但是久了就发现周边 安静,绿化打理的好,社会车辆/人流动少。。。相比高速,公园,河。。我反倒会选择墓地旁

我觉得缺点就是 升值潜力不大

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:52:44
我不会,感觉以后也不好卖走

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

我无所谓 看你自己心里感觉了

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:15:28
看你自己介不介意了,毕竟要长期住的,如果不介意的话,其实也没什么。我附近大概2 mile左右有一个墓地,平时路过的话,也不会觉得恐怖。但是太近的话,我肯定还是不会选的。另外还有如果以后打算换房的话,也要考虑到一个升值问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:18:47
买!风水宝地!

副教授

不会,如果个人哪怕有一丝介意墓地的话就别买,毕竟买房不是买包