北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Deal] Huggies snugglers 尿不湿打折 最多可以65% off

副教授

楼主

之前的帖有说过Amazon 有Huggies 15% clipper coupon, 现在Snugglers 另有30% off coupon, 折扣碼:Huggies30, 两個折扣可以叠在一起使用。如果再加 subscribe and save 20% off, 一起有65%off!!!

Huggies snugglers size 1-6 都可以使用。
15% off coupon 只是一次性, 30% off coupon 可以重覆使用。30% off 折扣不是人人有,有需要可以代订。

Huggies snugglers size 1 216片原价$38.99,
15% clipped coupon: -$5.85
Huggies30 coupon: -$11.70
20% subscribe and save: -$7.80
折后税前$13.64 ,即$0.063/片

Huggies snugglers size 2 186片原价$38.99, 折后税前$13.64 ,即$0.073/片

Huggies snugglers size 3 162片原价$47.19, 折后税前$16.52 ,即$0.102/片

Huggies snugglers size 4 144片原价$45.99 , 折后税前$16.10 ,即$0.112/片

Huggies snugglers size 5 124片原价$43.99 , 折后税前$15.40 ,即$0.124/片

Huggies snugglers size 6 100片原价$45.99 , 折后税前$16.10 ,即$0.161/片

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我要,还有吗?

大学生

板凳

副教授

地板
红鸟 发表于 2018-10-22 17:18
我要,还有吗?

但那个15%coupon 只有一次。30% off coupon可以重复。另外20% off subscribe and save, 你是在湾区的吗?

副教授

miao17 发表于 2018-10-22 18:01
宝妈 我想要1号两箱 5号两箱 可以买吗

但那个15%coupon 只有一次。30% off coupon可以重复。另外20% off subscribe and save, 你是在湾区的吗?

副教授

Huggies30不能用呢

博士

不能直接从亚马逊快递到别的州吗?

副教授

受到警告 8#
红鸟 发表于 2018-10-22 20:14
不能直接从亚马逊快递到别的州吗?

可以,但subscribe and save 20% off coupon 要订5件货品以上才会有这个额外20% 折扣,另外15%coupon 只限一件货品及只能用一次。

副教授

我帖上写了,这个优惠是targeted 的,所以不是人人会有。

小学生

请问宝妈怎么帮代订?是寄到你那然后去pick up吗

副系主任

副教授

受到警告 12#
tfyb 发表于 2018-10-22 21:57
请问宝妈怎么帮代订?是寄到你那然后去pick up吗

只是如果要subscribe and save 的20%折扣,除非你买超过5箱,那可以直接寄去你家。否則少过5箱而需要直接寄去你家的,就沒有20%折扣。如果你在湾区,而只买少过5箱,可以直接寄去我家,因此我自己已经拿到subscribe and save 的20%折扣,你不介意先寄去我家再交收,那你也可以享有20%额外折扣。

院士

博士

美女,看私信加我,我需要买一些

博士后

求代买,已经私信你了