北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有关dhl的快递有人遇过相同问题么?

博士

楼主
国内转运过来的快递,里面都是衣服鞋子。好不容易等清关完了,然后现在一查发现包裹显示shipmen on hold。这是什么问题啊?有人有遇过相同问题吗、?急急急

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你打去dhl问比在这里问快啊

禁止发言

板凳
中国寄东西到国外,淘宝天猫集运。WX:yy725641558

博士后

地板
可能是要补关税了,dhl会发信给你告诉你怎么交钱,等你online付款了才会deliver给你。
我之前就这么被税过,还是希望妹子不要被税吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 07:43:01
猫小姐的闲置 发表于 2018-10-23 00:52
可能是要补关税了,dhl会发信给你告诉你怎么交钱,等你online付款了才会deliver给你。
我之前就这么被税过 ...

请问下TNT公司都9天了还在清关等Z*F检查。然后过了2小时又更新说。已联系收货人并告知清关说明。这什么意思啊?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-16 07:43
请问下TNT公司都9天了还在清关等Z*F检查。然后过了2小时又更新说。已联系收货人并告知清关说明。这什么意思 ...

tnt我不太清楚了。。只是之前我被dhl税的经验分享一下