北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 问一下多少人婚后AA的?#认真好奇脸#

副教授

楼主
没有任何情感情绪在里面 每个人都有自己的生活方式 不评价 只好奇
感觉论坛吐槽 有很多婚后AA的发生矛盾的
很纳闷 怎么分得清?
纯好奇 这种婚姻怎么分的
结婚的时候婚礼彩金礼金的咋弄
婚后有孩子了 女人不能上班那段期间 男人付女人工资?
两个人在一起 算过来算过去的 不会产生矛盾吗

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-22 12:12:09
aa的要个老公就没有意义了。名义上吗?反正我觉得不可思议。无法理解。

助理教授

最佳新人

板凳
搞不懂,现在看起来,父母那一辈真的都是真爱啊,同甘共苦然后财产都交给一个人管理,现在不一样了吧,毕竟经济起来了,所以想发财的庶民更是难上加难了,我们这一代基本这样了,所以刚刚结婚的夫妻,如果家里讲节约的话AA我觉得没问题,毕竟我也见过一些结婚十几二十年的夫妻除了固定资产以外,其他都的都是分开的

副教授

地板
白猪猪 发表于 2018-10-22 12:19
搞不懂,现在看起来,父母那一辈真的都是真爱啊,同甘共苦然后财产都交给一个人管理,现在不一样了吧,毕竟 ...

我身边没有AA的哎 面上是没看到 所以真的不是很理解
那种固定资产估计两名也是为了以后各一半吧

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 12:12
aa的要个老公就没有意义了。名义上吗?反正我觉得不可思议。无法理解。

同感觉 找个老公还是各过各的感觉

助理教授

最佳新人

棒棒糖1777 发表于 2018-10-22 12:29
我身边没有AA的哎 面上是没看到 所以真的不是很理解
那种固定资产估计两名也是为了以后各一半吧 ...

每个人的生活方式不一样吧,只能说如果不接受那就或许代表他不适合你

副教授

白猪猪 发表于 2018-10-22 12:31
每个人的生活方式不一样吧,只能说如果不接受那就或许代表他不适合你

我想起我一个男性朋友 他说他以后和他女朋友结婚也会AA 因为他女朋友总是不想上班 总想买奢侈品 他肯定不会和她共有资产  

助理教授

最佳新人

棒棒糖1777 发表于 2018-10-22 12:35
我想起我一个男性朋友 他说他以后和他女朋友结婚也会AA 因为他女朋友总是不想上班 总想买奢侈品 他肯定不 ...

不是真爱被迫结婚吧?这种感情我不懂

博士

不分

博士后

进来看答案的,我理解有的人想分开算,只是不知道一个家里怎么算得清

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 12:46:37
棒棒糖1777 发表于 2018-10-22 12:35
我想起我一个男性朋友 他说他以后和他女朋友结婚也会AA 因为他女朋友总是不想上班 总想买奢侈品 他肯定不 ...

那结什么婚。
不过呢,(我这么写,可能又很多人说我扛)不上班,不等于不工作。
还是看具体情况。但这个层所说的情况,就没什么结婚的理由了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 12:52:34
婚前没要彩礼, 婚礼很简单,婚后joint bank account ,但是我失业的时候他从来不抱怨,还让我好好休息,还花钱培养我的各种兴趣爱好。彼此很信任!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

很难AA吧。。。我家是开销先用一个人的,不够了另外一个人再上。均摊什么的不太可能的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 12:54:20
婚前没要彩礼, 婚礼很简单,婚后joint bank account ,但是我失业的时候他从来不抱怨,还让我好好休息,还花钱培养我的各种兴趣爱好。彼此很信任!

研究生

AA不可能吧,只能说工资卡是分开的,但是真要买东西的时候没必要分那么细吧