北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教各位美妈,坐国泰航空单独带宝宝回国,能用的设备

初中生

我即将单独带16个月宝宝从洛杉矶飞香港回国内,我家的敏感宝宝第一次坐飞机啊,老母亲的心情是担心担心再担心!看到这个神器,请问有妈妈们在国泰航空用过吗?让不让用呢?还有觉得效果如何?求经验,谢谢
Ps,我查了官网,jetkids可以,但是那个太贵又不好携带,而且带了就不能再有登记箱。打电话去客服,英语沟通了一番,对方也不确定
另外,我还在犹豫是否买一个位置给宝宝,各位有啥建议吗?毕竟不便宜啊

助理教授

肯定要买个位置,不然你一直抱着吗?图片上的一定要有位置才可以放,我在淘宝买的大概10$这样,还可以。不过我家才8个月,不知道你16个月怎么样。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

座位是肯定需要的,16个月了你总不能一路都抱着她吧。
这个神器对我家小朋友没用,她不肯把腿或者身体的任何部位放上去。

博士后

一岁以下的话其实还好,但是16个月真的需要给他买座,要不然一趟下来,你就要崩溃了

高中生

我有一个全新的,我买了两个使用了一个,我带我仔回中国时他当时2岁,很好用。

副教授

LA 飛香港,最近国泰常有deal, 四百多块,你现在婴儿lap seat 也要一,两百块吧,其实不差那么多可以考虑买个位让宝宝躺着睡。我之前试过一个人自己带6个月娃回去,娃大部分时候在睡觉,所以还好,但16个月娃大概常要走动不让抱,希望他不大吵大闹!

研究生

一定要买座位啊特别是你一个人带娃,又不可能的抱着,我家十一个月坐飞机的时候有个位子他可以自己在上面玩或者睡安全带也绑得住了,不用很大力按着他z起飞降落颠簸还是要好好抱手里。

副系主任

必须买个位

助理教授

买坐肯定要求带carseat的

初中生

o---完美---o 发表于 2018-11-4 13:19
买坐肯定要求带carseat的

那没有问题,本来就要带一个回去

初中生

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-31 17:26
LA 飛香港,最近国泰常有deal, 四百多块,你现在婴儿lap seat 也要一,两百块吧,其实不差那么多可以考虑买 ...

不就是想省点嘛……不过我最后都系买了个座位。我希望她愿意坐,不要浪费老母亲的好意

副教授

kissik 发表于 2018-11-11 14:15
不就是想省点嘛……不过我最后都系买了个座位。我希望她愿意坐,不要浪费老母亲的好意 ...

你回来可以分享一下经验吗?我下年也准备带娃回国。

初中生

Mandy_bear_bear 发表于 2018-11-11 15:03
你回来可以分享一下经验吗?我下年也准备带娃回国。

我刚回来,稍后有时间就整理一下啊