北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:47:36
在一起四年!!!即便没有了激情,亲情都似海深了…… 抱抱楼主,振作精神 不要太悲伤了!

博士后

傻白甜曾经的我夜信过男人的这种话,现在想想都是圈套

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 21:55:47
lin688 发表于 2018-10-22 21:46
他说你们突然断掉你俩都适用不了是因为他不想失去你,但又不想娶你,他就想保持现在有你可以不寂寞,但又不 ...

我完全相信你说的,他就是这样想的,我觉得以后是没必要见面的,也在强迫自己赶快适应这样的生活,没有朋友没有他的生活,只是有点担心自己会得抑郁症...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 21:56:43
匿名者 发表于 2018-10-22 21:47
在一起四年!!!即便没有了激情,亲情都似海深了…… 抱抱楼主,振作精神 不要太悲伤了! ...

是的呢,之前一直都把他当成亲人...

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:57:23
走吧 真的没感情的婚姻是负担 你不会快乐的!follow your heart if it keep tells you to leave. 过来人想说的话。你结婚之后每天都会想离婚。趁还能走赶紧离开 你回头看 说不定会更好

博士后

匿名者 发表于 2018-10-22 21:55
我完全相信你说的,他就是这样想的,我觉得以后是没必要见面的,也在强迫自己赶快适应这样的生活,没有朋友 ...

去见新男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:01:10
lin688 发表于 2018-10-22 21:49
傻白甜曾经的我夜信过男人的这种话,现在想想都是圈套

越信任越容易失望....我现在其实已经看得很清楚了,只是要强迫自己move on

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:03:42

怎么见呀? 平时根本接触不到男生...就算不是男生,哪怕来个单身女青年当朋友做闺蜜也是好的... 都不知道怎么认识诶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:06:05
匿名者 发表于 2018-10-22 21:57
走吧 真的没感情的婚姻是负担 你不会快乐的!follow your heart if it keep tells you to leave. 过来人想 ...

我和他这么久风风雨雨都经历过,相信还是很有感情的 只不过他没有那么爱我有没有比我更好的妹子出现吧...所以他才既不想分手又不想承诺,不管怎样,这样的他,我不可以再留恋了……

博士后

匿名者 发表于 2018-10-22 22:03
怎么见呀? 平时根本接触不到男生...就算不是男生,哪怕来个单身女青年当朋友做闺蜜也是好的... 都不知道怎 ...

我仨朋友都在dating app上认识了男朋友或现在老公,俩都生孩子了。two red bean或coffee and begal这俩app

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 22:31:21
lin688 发表于 2018-10-22 22:28
我仨朋友都在dating app上认识了男朋友或现在老公,俩都生孩子了。two red bean或coffee and begal这俩app ...

谢谢妹子,之前从来没试过...这次硬着头皮碰碰运气吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 22:46:50

我真的以为是自己写的!连年龄都一样...
我相信楼主跟我一样是特别重感情的人,就算已经失望透顶了,可是只要他说爱我我就回头。爱他比他爱自己多确实是一种痛苦。可是我们准备结婚了,因为每次只要我说分手他就会补救,这一次的补救是答应结婚。虽然心里是有根刺,可他都答应了我怎么舍得放弃。朋友家人都劝我想明白,觉得我傻,没办法,不撞南墙不回头,不见棺材不落泪...
希望楼主赶紧走出来这段感情,你值得更好的

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 23:59:30
匿名者 发表于 2018-10-22 05:22
不想打击楼主,但看你这种描述就很像是自己一厢情愿,人家根本觉得可有可无。等你们分开,说不定哪一天你会 ...

这样最接受不了了

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 00:00:50
匿名者 发表于 2018-10-22 22:46
我真的以为是自己写的!连年龄都一样...
我相信楼主跟我一样是特别重感情的人,就算已经失望透顶了,可是只 ...

为了挽留的结婚  还是好好想清楚