北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 婚后性生活问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 08:37:07
匿名者 发表于 2018-10-22 07:42
还有一种可能是她疼啊
我也以为是我老公发的。。我就是感觉疼 已经结婚快3年了 之前从来 ...

我也是啊!别人都不疼 我都怀疑自己有啥炎症啥的才会鼓掌的时候疼

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 08:41:19
我老公最开心我来大姨妈 这样他就能休息几天无法想象ppp这么爽的事情,为什么有人会没兴趣。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 08:52:48

你的回答跟我想的一样

副教授

性冷淡应该是次数不频繁但不代表没感觉吧,楼主老婆只是躺着全部楼主来完成,只能说女人的身体是最诚实的

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 09:26:17
匿名者 发表于 2018-10-22 08:37
我也是啊!别人都不疼 我都怀疑自己有啥炎症啥的才会鼓掌的时候疼

心疼的抱住!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 09:55:30
旱的旱死,涝的涝死。我跟老公已经将近半年没有x生活了,老公唯一的理由就是累,就是不肯动我,现在连h片都不看了.......

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:01:50
匿名者 发表于 2018-10-22 06:26
不瞒你说 我大部分时候都会我给老婆口的 一般都会口10多分钟为了让她融入那种氛围 但是当我提出让她口我的 ...

哈哈,可能要換一個老婆了!不然你會有depression 加上常常想要外遇!還不如先放棄,在慢慢找另一位適合你的!

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:05:39
观察下是不是lesbian啊 很可能

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:06:35
你可能需要换老婆了

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:08:44
我怎么觉得lz老婆不够爱你

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:13:23
还是问一下她是不是啪啪的时候都没准备好 疼了所以才不喜欢
还要慢慢让她接受性爱不是耻辱 应该是开心的

副教授

看婚姻咨询

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

有两种情况锅你身上,你老婆不背
1.你聊骚过或者出轨过
这个情况下,女的就算理性上原谅你了,生理上还是很难接受和你有接触
你能怎么办呢?好好赎罪
2.性生活时她生理上不舒服
简单的来说就是疼。因为每次都疼,所以到最后当然不想再做了。
这个你要耐心地和她谈谈,说不定还需要看ob。毕竟不能要别人忍着痛和你性生活吧?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:29:13
因为真的疼呀,我有一次疼的直接哭了,我觉得我忍耐疼痛能力算是很强的了,实在是疼,完全没有享受,真的一点都不享受. 而且说实话,我不知道我是不是性冷淡,但是觉得有没有性生活都行,也没有欲望,性生活给我带来的愉悦没有超过跑步半小时给我带来的愉悦感. 和你老婆沟通沟通吧,别给她太大压力. 你不能用男性思维去考虑女性.

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 10:35:26

沟通那个不是单指你去沟通为什么老婆你不想啪或者我需要啪你能不能理解配合这个事情,lz你能get这个点么,而是多沟通具体过程中对方的感受【我老公曾经这么说过,他是男性,满足很容易,女性则不一定需要多询问多摸索,所以这是一个男性需要服务女性的过程,尤其对于较为害羞的女性】,还有不要因为只有周末有机会然后到了周末就各种小心翼翼哄老婆平时就反正没机会劳资也不努力这种,我相信你老婆是个聪明人,一看你到周末就那种小心殷勤就因为想xx,就会很没意思,本身如果不是欲望特别强的人也就不愿意配合。
尤其是你老婆在这个方面是属于比较保守的人的话,请把夫妻生活想象成炖汤,放料有前后,要小火慢炖,最后慢慢喝,讲究一个用心,讲究一个气氛,而不是非得一周一次的例行公事,很让人烦躁的,这其中的对老婆好,并不一定是指买买买,还包括一起做做家务,做做菜,喝喝小酒,分担分担对方平日的辛苦