北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 婚后性生活问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-21 22:15:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update一下,有人提到了生活中对对方的态度,那我就在这里补充下吧。楼主现在承担生活中的所有开支,我老婆的工资她自己自由支配,我们经常出去旅游费用也是全部我自己一个人出,奢侈品也给她买过不少,结婚的时候给她买了个4万美金左右的钻戒。平时对她的关心一直都不间断,因为我一直是觉得自己喜欢她的,所以在付出方面没有任何的保留,所以请那些质疑我平时对我老婆好不好的那些看官重新思量一下,谢谢了。

首先声明不是钓鱼贴。

真的是无奈到爆炸了,楼主刚跟老婆结婚几个月,之前恋爱的时候发觉老婆有点性冷淡,但是觉得可能也是感情不到位所以放不开就没怎么在意。

现在基本上是一星期一次,万一遇上因为别的事情弄的不愉快这一次也就不会有了,所以导致的楼主现在每当周末来临的时候就特别的紧张小心翼翼的,因为平时不可能会有因为她说工作累下班到家看完电影之后只想睡觉,而且还是被老婆各种找理由推脱到最后一刻实在不能再推的时候才像完成任务一样来完成一次夫妻生活。

真的好无奈啊感觉自己快爆炸了,之前看关于类似关于性冷淡的帖子还不以为然,谁知道竟然发生在自己身上了!!!真是墨菲定律了呵呵呵。

不知道下一步怎么办,我非常确定的是我不会过这样的性生活过一辈子,真的没办法忍受即使再爱她。

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-21 22:21:05

高级院士

板凳
可能樓主老婆需要開發一下。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-21 22:29:05
匿名者 发表于 2018-10-21 22:21
可能是你目前的技术不足以让她享受吧,女人需要呵护,不是满足你的意愿,你也要考虑她是不是舒服,不能撒完 ...

我是楼主,你说的没错,我也非常赞同你的意见。但是我非常负责人的告诉你,我没有把那当成发泄自己欲望的方式,况且自始至终都是她一直平躺着,所有的运动和不同的方式都是我一个人来完成的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:34:46

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:45:34
楼主真的不需要跟你老婆聊聊这个问题吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 22:48:10
匿名者 发表于 2018-10-21 22:45
楼主真的不需要跟你老婆聊聊这个问题吗

我是楼主 真的尝试过NNN次谈话了 没有用的 得到的回复永远都是 "我从来不会去想这个东西" "我对这个东西不感兴趣啊"一类的 哎…………

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:49:54
我觉得你上来发帖也没用,我们也不能帮助你。要不然你带你老婆去看看marriage consultant或者心理医生之类的,看看你老婆是不是有什么心结?

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:54:37
偷偷睡前牛奶里面加点催进荷尔蒙的药,不要说是论坛说的

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:55:53
匿名者 发表于 2018-10-21 22:29
我是楼主,你说的没错,我也非常赞同你的意见。但是我非常负责人的告诉你,我没有把那当成发泄自己欲望的方 ...

你看,这就是问题了,自始至终她都是平躺着,你来完成!

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 23:01:30
听到的周围人的故事 有一方出轨过 另一方从此有心结 没兴致,也有是身体原因 可以去检查下是不是缺什么元素

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 23:02:00
匿名者 发表于 2018-10-21 22:49
我觉得你上来发帖也没用,我们也不能帮助你。要不然你带你老婆去看看marriage consultant或者心理医生之类 ...

谢谢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 23:03:11
匿名者 发表于 2018-10-21 22:55
你看,这就是问题了,自始至终她都是平躺着,你来完成!

因为她一直都是说她不会动,也懒得动…… 所以只能我来。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 23:05:34