北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感情小白想问问^_^

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-21 21:39:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对男生来说女生是不是应该神秘点,而不是那种渣渣呼呼的更吸引?
男生对于化妆与否也真的是毫无感觉?
男生在什么情况下能感知女生暗示他对他有好感?比如主动请求帮助?
真的属于小白状态,只能求救论坛来学习了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
长久的感情他应该喜欢你本来的状态. 不用为了一个人去改变自己,不值得.

博士后

板凳
只要喜欢 啥都不是事儿

禁止发言

地板

副系主任

男人都喜欢化妆的女生 只是很多时候他们以为妹子没化妆 哈哈

副教授

如果你會手段技巧心機,那你普遍成功率都很高,不管那個是好男人還是壞男人。而且將來你會更容易捍衛你們的愛情婚姻。但如果你都不會,你就需要極大的運氣去遇到那個不用手段技巧心機就能跟你兩情相悅的人,而且你會擔心未來出現一個什麼都會的女人。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 06:26:07

副教授

喜欢什么样的人的都有,没必要改变自己,难道还想装一辈子?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 13:14:34
Ms_KiTMan 发表于 2018-10-22 01:03
如果你會手段技巧心機,那你普遍成功率都很高,不管那個是好男人還是壞男人。而且將來你會更容易捍衛你們的 ...

我不是樓主 過往的感情都是自己太真心太天真 所以往往受傷害 有時候還真想不動情 不動心 是不是會不受傷害 留言是請求教如何學會手段技巧心機的?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

无需太在意,喜欢你的当然是喜欢真实的你,我这种大大咧咧一点不神秘也从来不会化妆的也嫁的蛮开心的

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 12:14
我不是樓主 過往的感情都是自己太真心太天真 所以往往受傷害 有時候還真想不動情 不動心 是不是會不受傷害  ...

我要是會的話我就不單身啦[哈哈]道理我都懂,只是我天生缺這根筋,學不來,我閨蜜超懂,成功擊退小三,當然她老公只是在聊騷階段。所以我屬於後一段,等運氣的人

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:21:43
长的好看的更吸引

副系主任

同意沙发说的 做你自己 可以求来的都不珍贵 爱你的人就会爱你的一切 无论你化妆不化妆 是不是时而外向时而内向

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 18:13:03
冷夜清枫 发表于 2018-10-22 17:52
同意沙发说的 做你自己 可以求来的都不珍贵 爱你的人就会爱你的一切 无论你化妆不化妆 是不是时而外向时而 ...

我也想做自己,可是一直单着我都觉得无地自容了!周围朋友不管丑的美的都说很多人追,我每次被问到真的是想找地缝钻,完全木有好不好。颜值身材性格都明明都没问题的呀

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-22 18:13
我也想做自己,可是一直单着我都觉得无地自容了!周围朋友不管丑的美的都说很多人追,我每次被问到真的是想 ...

是不是太内向谨慎了