北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cancungirl

已解决

博士后

cancungirl 发表于 2018-10-23 14:45
楼主有兴趣的话我愿意低价出,车子本身没问题,就是买的package被dealer坑了

你说说你车子什么package哪年还有mileage我看看

大学生

感觉今天很棒棒 发表于 2018-10-23 16:29
F30 335劝你别碰哈哈哈哈哈 那发动机烧机油漏机油贼厉害

E90 N54发动机这款,得预留点钱修车啊

小学生

感觉今天很棒棒 发表于 2018-10-23 16:32
你说说你车子什么package哪年还有mileage我看看

15年所有package都带了。。Mark Levinson audi, winter package, premium, F sport...

博士后

cancungirl 发表于 2018-10-24 22:51
15年 57K 所有package都带了。。Mark Levinson audi, winter package, premium, F sport...

fsport跟premium不能一起的吧那就是顶配fsport咯……15年all clean的话dealer是要这个价了,不过说实话otd价格高了,你这个价都能买买CPO了,比较划算

小学生

感觉今天很棒棒 发表于 2018-10-25 00:02
fsport跟premium不能一起的吧那就是顶配fsport咯……15年all clean的话dealer是要这个价了,不过说 ...

能不能具体说下Lexury Pack和Premium pack区别?

你觉得27K 原价加税和注册费用等七七八八OTD应该是多少钱?

博士后

一般来说不被坑的情况下车价X 1.11 就是OTD。