北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近的减肥成果分享--自我鼓励

高中生

楼主

之前一直在118lb左右徘徊 坚持了两周减肥餐 终于减了7lb左右 还不稳定 发个帖给自己一点鼓励

我的饮食属于急功近利性质的,不适用于所有人哈,也不是很适合长期减肥,还是要不断调整直到健康有效的为止~

早餐:一杯半个柠檬的柠檬水 + 一杯hazelnut黑咖啡
咖啡一定要不加糖不加奶 促进胃肠蠕动排出宿便。黑咖啡虽然很苦 但作为一个只喜欢dark chocolate的人来说已经习惯了

哇哦感觉大家都好有经验好棒!结合大家的建议,下周早餐改为:半包燕麦片+牛奶+黑咖啡

午餐:一包燕麦片+一杯牛奶
减肥其实最不能减蛋白质 尤其是女生
牛奶的动物蛋白 + 燕麦片中的纤维 已经足够下午的消耗了
其实用豆浆代替动物蛋白也很好,当我实在太懒得熬豆浆了

下周午餐改为:半包燕麦片+第二杯牛奶+沙拉(不加沙拉酱)

晚餐:随意吃 只要不暴饮暴食就可以
曾经试过只吃水煮大白菜+海天辣豆瓣酱
但发现皮肤变不好了 所以我认为美食能让我快乐 快乐更重要!

晚餐经建议改为:沙拉+少油的肉类(最好是鸡鸭鱼肉之类的白肉)饭后适量运动不能少!

最近跳了跳郑多燕的减肥操,还是建议不要在睡前跳,因为精神和肌肉处于亢奋状态,会影响睡眠质量,第二天早晨会很累,影响一天的精神状况。上班族不建议太晚运动。但因为我下班回家要煮饭 吃完饭就九点了 只能临时抱佛脚

相信通过坚持,体重能维稳,就能回到两年前的状态啦!

番外篇:一直很想卖掉这双RV的恨天高,但买来就觉得颜色超级粉嫩好看 但太高了 没有任何场合穿,到现在还不敢贴底 只敢在镜子前小块儿地上走一走。但恨天高搭配起来太好看了
毛衣是arizia的,超级暖和 收口的袖子超可爱!也是本来想卖的 但现在因为这个可爱的袖子都不愿意出了

如果大家有减肥的妙招可以在回复里分享~

希望大家在幸福快乐减肥变美的路上 蹦哒得欢~

收藏收藏33 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-21 11:52:38

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-21 11:54:09

助理教授

地板
匿名者 发表于 2018-10-21 11:54
早起空腹柠檬汁,早饭和午饭都没什么卡路里,晚上却随意吃,真的是no zuo no die ...

还有黑咖啡

高中生

黑咖啡不好吗?我看好多博主都说黑咖啡比较好 比加糖加奶的好多了

高中生

匿名者 发表于 2018-10-21 11:54
早起空腹柠檬汁,早饭和午饭都没什么卡路里,晚上却随意吃,真的是no zuo no die ...

其实晚饭也是正常吃 不是说放开肚皮吃哈 因为白天久坐 吃太多第一会困第二会堆积在臀部 所以白天不是很敢吃 晚上因为饭后会略运动 所以稍微摄入多样化一点

高中生

匿名者 发表于 2018-10-21 11:52
体重暂时降了,但你的肠胃要烂了,而且神速反弹

哎 就期待这种少吃+运动能稳定了体重 这样就不用少吃了

哎 易胖体质的忧桑

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 12:01:38

副系主任

最佳新人

我放下了手中的薯片

高级院士

早餐不吃点东西很容易饿

高中生

匿名者 发表于 2018-10-21 12:01
黑咖啡本身没问题,但最好不要空腹,把麦片挪到早上比较好,柠檬汁是绝对不能空腹的,如果早上柠檬汁加黑咖 ...

我觉得超级有道理!那我下周开始换一下!是的 即便想速瘦也要注意肠胃,不能跑偏了。感谢经验分享!

科学家

我刚吃完蛋糕

高中生

2015青柠檬 发表于 2018-10-21 12:04
早餐不吃点东西很容易饿

最好还是吃一点,因为我上午比较忙,喝完咖啡基本就没啥感觉了 挨到中午才会吃 但建议还是早上吃些粗纤维最好!

高级院士

71磅太瘦了

高中生

是从118磅减了7磅哈 现在差不多是111磅~