北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求知沃尔玛退货

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 07:17:36 |阅读模式
我在网上买了东西,运到后不喜欢,我在沃尔玛网上申请了退款,钱退回了我的银行账号了,但是他没有发任何邮件或者网上账号告诉我怎么寄回去退,是需要自己拿去店里吗?还是怎么操作?有试过的宝贝吗?

小学生

钱都退了,不寄回去都可以...

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

包裹里面一般都会有一张纸 有写如何退货
或者直接去店里

副教授

Harry2014 发表于 2018-10-21 07:25
钱都退了,不寄回去都可以...

这样不好吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:00:19

不仅不好,这种只是一种提前退钱的做法,如果你在多少天内不退货,系统没有收到退货的更新,会重新扣你的钱的。除非lZ买的小东西,而且free return, 人家觉得物品的价格比运费还低,那会邮件里面写清楚的不用退货只退钱。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:02:32
应该可以寄回去也可以去店里退,一般都会选择去店里退吧。

副教授

匿名者 发表于 2018-10-21 09:00
不仅不好,这种只是一种提前退钱的做法,如果你在多少天内不退货,系统没有收到退货的更新,会重新扣你的钱 ...

嗯,这还不是说从新扣钱的问题,而是信任跟诚信问题了

系主任

退回店里我之前也是要不然最后还是会扣你的

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 01:12:27
如果钱已经退了的话,去店里应该是没记录退不了的,必须寄回去,查查邮箱里有没有收到return label,没有的话找客服,一定时间内他们没收到的会重新charge钱的