北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 父母来探亲和小家庭怎么相处

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 21:08:08
我老公要是也这样子的话,我弟前两个月在我家住了两个月 我老公估计都要把房子给掀了,可是并没有,我的家人也是他的家人

高级院士

你老公真是够了

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得也许你老公不自在,所以找些理由呗。我和上面的人不一样,我还挺理解你老公的,另外他父母离异,也许他并没有那么渴望亲情。
四个月确实有些长,要是我的话可能我会给父母另外租一间

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 21:17:59
我老公三岁来美,十几岁就父母分居,16岁自己住自己上学,身边中国朋友很少。我生孩子我父母来了6个月,我老公经常主动要带我爸妈出去玩出去吃,反倒我爸妈不愿去,怕破费怕麻烦我老公。这个同化不同化没有关系,这是你老公根本没把你爸妈放眼里,起码的尊重都没有,再怎么说都是长辈

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 21:23:03
谈恋爱的时候最好说清楚这个问题~

博士后

这种小肚鸡肠的老公找了真憋屈

副系主任

你老公这种双标婊最让人讨厌了

副教授

垃圾堆里找的男人

博士后

这老公也太过分了吧
如果楼主想软处理那就好好沟通
如果想硬处理那就停止双标
看了一句就看不下去了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你老公真烦……不知道你家是不是女宝宝,以后他作为岳父也被女婿各种嫌弃的时候他什么感受?
谁家闺女不是父母辛苦养大的,来照顾闺女还得看他脸色

博士后

虽然如果我老公这么做我也会有意见,可是四个月也太久了,下次安排尽量一两个月内吧,毕竟家里多了几个人生活习惯上真的会有影响,我跟我公婆久住也会不自在的,几个星期我倒是可以忍受,所以换个角度,也是可以理解,他抱怨和控制出去吃饭次数可以理解为他对你父母久住不满的宣泄方式了

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 23:47:12
去年我父母也来呆了四个月,也是有小摩擦,毕竟两代人,以前我老公也没跟我父母相处过那么久,刚开始有些不自在,但是我老公尽量去维护,怕我父母闷,主动带出去玩,主动买各种好吃的给我爸妈,还怕自己做的不够好

助理教授

冷夜清枫 发表于 2018-10-21 09:43
一个男人这样 真是无法想象。。

我老公对我爸妈来从来没有任何意见

真的是。。。。。我lg也没意见,申请签证资料什么的还都是他主动办的

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-21 23:45
你老公真烦……不知道你家是不是女宝宝,以后他作为岳父也被女婿各种嫌弃的时候他什么感受?
谁家闺女不是 ...

赞!正义感爆

高中生

还没结婚的时候他给他妈也是定了四个月来美的机票,后来我就提前找地方搬出去了,但是基本每天或者隔一天都会去看看,买点东西吃个饭。即便如此,都没一起住,还差点因为未来婆婆分手… 我觉得如果不是生娃或者生病要照顾,轻易不会有人把爸妈叫来长时间生活吧。自己的父母自己不会觉得有问题,可是如果是三或者二对一,那个单独的人还是会觉得很怪的。不在于父母是不是给做饭做家务