北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有在学校的找工作的童鞋进来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-20 21:25:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申请递了有一个多星期,啥消息也没有所以这是凉了么?还是学校的工作等的很久
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
具体是什么工作?我曾经申请的都回复蛮快的,这个时间段很有可能是招到人了

你发个follow up邮件跟进一下不碍事

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-20 23:57:31
每个学校都不一样吧,我遇到过等好几个月才回复的(凉了),也有等了几周才面试的

博士

地板
一般面试邀请还是挺快的,毕竟是需要用人才会把招聘信息登出来,不像一些Z*F部门。不过你可以发一封简历邮件给负责人再争取一下,如果还没回复,就move on吧。加油!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一周之内收到消息。不过可能每个学校不一样吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 11:30:47
健忘的小绵羊 发表于 2018-10-21 00:09
一般面试邀请还是挺快的,毕竟是需要用人才会把招聘信息登出来,不像一些Z*F部门。不过你可以发一封简历邮 ...

不好意思我想问一下,z**f*部门是要等很久才会面试吗,为什么呢?是因为太多人投简历么?

副教授

我都投一个月了也没任何回复……而且是通过学校网络投的,完全没有email可以跟进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:15:33
Myuan21 发表于 2018-10-21 14:36
我都投一个月了也没任何回复……而且是通过学校网络投的,完全没有email可以跟进 ...

me too而且有种石沉大海的感觉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:17:31
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-10-20 22:42
具体是什么工作?我曾经申请的都回复蛮快的,这个时间段很有可能是招到人了

你发个follow up邮件跟进一下 ...

international adivisor 看学校的招人要求 我估计 不太符合抱着有枣没枣打一杆的想法。但这都将近两周过去了,就算没录我也给个通知啥的吧。居然什么都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:18:04
匿名者 发表于 2018-10-20 23:57
每个学校都不一样吧,我遇到过等好几个月才回复的(凉了),也有等了几周才面试的 ...

几个月?这也太久了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 19:16:00
匿名者 发表于 2018-10-21 18:18
几个月?这也太久了吧

对,有我8月份申的工作,前几天才收到拒信