北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老人家把孩子抱回房间关上门

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-20 19:26:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一位工作中的宝妈,跟公婆同住,婆婆从来不带娃,平时都是我在家带小孩,先生下班的时候在家带娃我就出去做做兼职,平时公公在家就特别喜欢抱娃,他在家基本上都是他抱着,这两天他抱回房间关上门不出来(我跟我先生都在客厅),我又不好意思叫他开门,所以我每次都是以给宝宝洗澡为由叫宝宝出来,特别有时下班回家特别想抱抱孩子,由于公公平时对我们挺不错的,所以很多时候都选择沉默。但是抱回房间关上门我其实挺在意的,主要是有时候话说出来感觉自己变成不好人了。求大家支个招建议一下该怎样跟他说。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他关上门,你就带上吃的去敲门,看妈妈给你准备了啥好吃的,然后接回来

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
男孩? 女孩? 如果是女娃还是要注意点。

版主

最佳新人精华达人

地板
板凳说的没错....

教授

抱孩子还关门。。。有点怪
楼主和LG说说?客厅抱孩子也可以嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:04:46
wuzi688 发表于 2018-10-20 19:56
抱孩子还关门。。。有点怪
楼主和LG说说?客厅抱孩子也可以嘛

男宝宝,关了门还好久不出来那种,我叫我先生去说,他说让我去说,但那个是他爸呀又不是我爸,儿媳妇说出来多不好呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:05:42
一世长安 发表于 2018-10-20 19:31
他关上门,你就带上吃的去敲门,看妈妈给你准备了啥好吃的,然后接回来 ...

我宝宝才几个月大,还在喝奶奶啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:06:00
吾蒸FISH 发表于 2018-10-20 19:45
男孩? 女孩? 如果是女娃还是要注意点。

男宝宝

教授

匿名者 发表于 2018-10-20 19:04
男宝宝,关了门还好久不出来那种,我叫我先生去说,他说让我去说,但那个是他爸呀又不是我爸,儿媳妇说出 ...

谁说不是呢,老公应该处理他父母那边,哪有儿媳妇直接沟通。
要不然, 你给小孩洗澡的时候仔细检查下,如果没什么异常 估计就是老人习惯吧
但是 说到底还是怪,至少我没有见过家里人抱孩子 还要特地关门的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:15:58
wuzi688 发表于 2018-10-20 20:08
谁说不是呢,老公应该处理他父母那边,哪有儿媳妇直接沟通。
要不然, 你给小孩洗澡的时候仔细检查下,如果 ...

其实我觉得抱回他们房间的话其实我也挺在意的,毕竟房间是一个相对隐私的地方,作为儿媳妇我也不好意思进去吧?更何况关了门,我就觉得我最不能忍受的,但是又说不出口。

博士后

让老公进去说想抱抱娃 不就抱出来了么……

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 20:22:28
或许是怕小孩乱爬乱跑 或者你公公喜欢安静 又喜欢玩宝宝 所以关起门来...有时候可能没有你想的那么复杂呢

副系主任

你老公的问题 你要跟他沟通好

副系主任

要不你就敲门进去说:爸,孩子我抱一会,您辛苦一天了休息一下

博士后

来: 爸,你要不跟宝宝出来玩吧,房间里没经常开窗不透气,对宝宝不大好呢…客厅这边大空气流动好