北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 开车门把旁边的车刮了

大学生

楼主
我老公坐我公公车,准备上车开车门的时候把旁边一个老黑的车刮到了,老黑报警了,警察来了不受理,让自己协调。老黑非说自己是新车,然后我老公留了电话给老黑,让他修好了我们赔,其实就是很小一个刮痕,我们现在担心老黑会不会狠宰我们一笔,我们也把情况通知了保险公司,车是我公公保险,假如我们找保险公司,他们会赔吗?我公公也在场,他还没上车,我老公先开的车门。图上用手摸过的地方是刮痕。

2AD24C18-823E-4F74-B009-330937C8AEB5-7530-0000065BF7868EE3_tmp.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我上次也这样不小心碰到旁边的黑人车,但是我没有刮到,然后口舌好久赔了100块,都无语了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳

这种事私了最好,这个刮痕估计也不会到500。最好你和被刮车主一起去一个bodshop估价,或者让他把bodyshop的给他的quote发给你,这样能避免对方狠宰你一笔。
如果你走保险你自己还要出deductible(一般是500看你自己的policy)超过deductible的部分保险公司才会出,然后你明年保险还会涨。所以说500以下私了最好。

系主任

地板
其实刚刚挂到的时候就应该给他点钱就算了 感觉他会狠宰你们一笔

副教授

上次商场停车场停好车了还没来得及下车,旁边一辆车也刚停下来,看着他们要下车我就打算等他们下了我在出,结果那个阿姨直接嘭一声开门砸到我车,看到我在车里,我还跟她对视了一眼,但是她也不说一声道歉的话,我整个人就????? 还好没刮到,但这样至少也道个歉吧

高级院士

很难看出来,我觉得他就算拿了钱也不会去修

大学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-20 18:44
这种事私了最好,这个刮痕估计也不会到500。最好你和被刮车主一起去一个bodshop估价,或者让他把bodyshop的 ...

如果超过500了,留的我老公的名字,我公公的保险公司会赔吗?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

老吴 发表于 2018-10-20 18:40
如果超过500了,留的我老公的名字,我公公的保险公司会赔吗?

你老公在你公公的保险下吗?如果在就会赔

高级院士

Stacy不要大笑 发表于 2018-10-20 20:11
我感觉以后开车门尽量小心一点,如果感觉 开车门麻烦费劲的话 就再找个停车位… 有一次我也是 在车上坐着等 ...

+11111111

副系主任

当时应该私了 两三百能搞定都比走保险强 不管这个划痕多小 你的自付额最少也五百 然后三年涨保费 不划算

博士后

讲真,我每次都好注意这个,还有如果你自己停车是正常的没有偏左偏右或者他停车有问题还可以为这个事情吵一下,争辩一下。我有次去5美刀店,旁边停着一辆挺新的车一个人在车上看着我开车门啥的,我其实就已经留心了。叫小孩从另外一面上车,我自己小心翼翼的开半边门缩了进去。我们准备开出去了,那个人下车喊住我们用着非常让人听不清楚的英文和墨西哥语,听了半天说我挂到他了,不让我们走,然后他就开始兜圈子还很近距离的看司机那个位置的门。然后叽叽咕咕说了什么上车了。老娘那个时候怒的啊(平常都是我息事宁人知道吗)。我下车,没有敲窗,没有敲车门,拿着手机对着他和他的车拍录像,还招手让他下车。然后他下车了,我说你是不是准备敲诈,我要报警,他不知道说啥,然后我家大儿子就下来给我翻译,我儿子学校有教西语。然后我说我要报警,我儿子翻译给他听的时候,他道歉了,说他的车震荡了一下以为我碰到他的车了。我看见他车停的偏左边,就说了他几句就走了。我老公说他这样有可能没有驾照。以为我们中国人怕事都爱给钱了事。

助理教授

如果是我
超过50块钱 我不会管
爱怎样就怎样

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 14:37:14
只能怪自己不小心,谁的车都是宝贝,而且看起来很新!赔钱吧!

博士后

搶錢啊!有的還賠了一百塊?我幫公司去銀行存錢,等綠燈時被大叔撞凹了一大片。他還想走不付錢,最後才給了$20.00。應該是看遇到甚麽人吧!

副系主任

"PHD"

爆了保险就认栽呗

上次在北京和楼主一模一样的问题 , 根本没有任何痕迹 , 对方是出租司机 骂骂咧咧 讹了100才满意 没办法 谁让俺们“peng" 到了ne

上次在tulsa 被一白人碰了车门 扬长而去 根本就来不及找他