北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] vicky的vlog能不能不满嘴塞满饭说话

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 15:02:43
匿名者 发表于 2018-10-21 10:50
大家恶意好大啊,还嫌人家皮肤不好,rainie皮肤那么好结果又被喷不好看,又要好看又有皮肤好要求有点太高了 ...

蕊妮确实不好看吧……但是她也是性格好

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 15:21:30
匿名者 发表于 2018-10-28 15:02
蕊妮确实不好看吧……但是她也是性格好

她是不好看我承认,她也不走颜值路线。就是大家好挑剔感觉,Vicky比rainie好看又被嫌皮肤差。

副教授

没听说过这个人

助理教授

-晚晚晚- 发表于 2018-10-21 07:16
受不了台湾腔+1!!! 我一开始真的以为她是台湾人 找了个台湾老公… 女生这样也就算了 一个大男人还一起台 ...

我刚刚特意去看了一下 完全没听出台湾腔诶…

大学生

匿名者 发表于 2018-10-21 00:39
垃圾楼主 你有种做个vlog来骂人啊! 还说别人 看你视频都不会拍啦 打几个字就来说别人的劳动成果[ ...

额…这个人怎么这样攻击他人。虽然我也觉得楼主太苛刻但是你这样激动真的好嘛……话说你就是传说中的脑残粉?

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 01:36:21
匿名者 发表于 2018-10-20 14:16
我只想知道他跟他老公平时不上班,老公才刚毕业,哪来的钱买这买那。。。 ...

自媒体赚的可多啦 我朋友做电商找vicky做视频推广 一个视频就10w rmb了 我朋友嫌贵就没找了哈哈哈

版主

好像已经取关很久了,不喜欢就不看了,选择看就选择互相尊重。