北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:51:40
匿名者 发表于 2018-10-19 21:48
这部车是我生孩子之前老公买的,那时候我还有工作我老公根本不用负担我的开销。现在我老公一人养三人,这车 ...

这么多人告诉你不要换座椅,也不该找妈妈要钱,答案已经很明显了。

就看你想不想听了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 21:53:15
匿名者 发表于 2018-10-19 21:51
这么多人告诉你不要换座椅,也不该找妈妈要钱,答案已经很明显了。

就看你想不想听了 ...

唉。。。毕竟我打算把车卖出去还是要负责任多问几句的,不想把有问题的车卖给别人。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

座椅都能拆下来的吧,问修车师傅拆下来,自己喷点皮具清洁剂晒干就可以装回去。不是什么大事来的,车而已啊,身外物。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-19 21:42
好的,非常感谢你 我老公虽然没提要我妈还钱但我看出来他很不开心,因为现在家里经济确实很紧张。但我 ...

LZ 我不知道为什么你给我的感觉好像你在你老公面前低人一等啊。难道你老公所赚的钱不是等于两个人一起所付出的努力吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果你不小心倒了杯奶茶在你爸爸妈妈车上,他们会叫你赔钱吗?+1

我不会。即使反过来,我婆婆倒我车上。我也不会问她要钱。自己努力多赚点好了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:16:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 22:21:26
xxx勃便便 发表于 2018-10-19 22:12
LZ 我不知道为什么你给我的感觉好像你在你老公面前低人一等啊。难道你老公所赚的钱不是等于两个人一起所付 ...

自从我怀孕,孕反一直持续到生都还在吐,所以没上班没上学开始。。。我感觉我失去了很多自信心

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:23:01
只能说真心心疼你妈,假如这件事发生在你身上,你女儿开口要钱你什么感受

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:23:56
那如果是你倒在了你老公车上你要拿钱给他吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 22:30:43
匿名者 发表于 2018-10-19 22:16
说几点感受

1、lz你这么自卑的吗,总说那是你老公的车,你老公的车不就是你的车么?他挣得钱也有你的一半 ...

我看你评论我边看边哭。。。很谢谢你!被你这么一说,我好像真的有点自卑了,你说的没错,我确实也在为这个家庭付出,他赚的钱也有我的一半!

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-10-19 21:42
好的,非常感谢你 我老公虽然没提要我妈还钱但我看出来他很不开心,因为现在家里经济确实很紧张。但我 ...

嗯 你要直接问你妈要洗车钱 感觉会伤害到你妈妈 还有你也不要觉得自卑 你都结婚了 你老公的钱就是你的钱 你为家里付出 并且看小孩也不是一个轻松的事情

高级院士

怎么可能让妈妈赔钱

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:34:26
楼主是不是有点产后抑郁症了