北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

院士

正常都不会问你妈拿,不管是你妈还是他妈~

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-19 20:42
得看什么车了,如果是几千块的小破车估计不会,如果是十万块的车估计就会了 ...

我朋友车五万多

研究生

是家人 不应该要这个钱吧……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只能说 如果我是在婆婆的那个角色,我会主动给。

高级院士

最佳新人论坛元老

哎 那你就问问你老公 看他怎么说 说句心里话 如果我婆婆撒在我的车上 我心里肯定不高兴 但我不会叫我老公问她要钱 毕竟辛辛苦苦养大我老公 没有功劳也有苦劳 如果我这样做会寒了我老公和婆婆的心

要是你老公非要让你问你妈要 要不你就问你妈把这笔钱借了 不要说是车 等你以后上班赚钱了再还给你妈妈

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-19 20:44
那是我老公的车,不是我赚钱买的,我自己买的车我妈爱砸了都没关系。。。 ...

所以车是你老公的,他的妈妈砸了有关系吗?
如果你老公不提我觉得你别去问婆婆要钱了

博士后

你先去看看洗车detailing能不能给你弄的差不多 小几百而已 那需要几千 而且多quote几个 不可能需要换座椅

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:35:13
我曾经把一杯汽水倒在了我家的车座椅上,好像也没啥事啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:36:50
楼主是什么车呢?不是太贵没必要换座椅什么的吧?还有要不要找你妈要这个钱是你自己的想法还是你老公的想法?不过我觉得无论是你还是你老公都不应该有这个想法,这可是你亲妈啊!感觉楼主能问出这个问题,我也是很震惊的

博士后

不好意思, 但我真的很想說一句:  “妳媽生舊叉燒好過生妳!” 就算是妳婆婆,我覺得也不應該問。

奶茶倒了滲進座椅,我想普通人的做法是拿出去car wash店讓人像洗地毯那種洗洗就OK了。 好吧,妳有潔癖要整張椅子全換,但妳自己錢包扁扁,那是不是要做出取捨?

妳說妳剛生了孩子, 我覺得妳換了新座椅之後整部車子內部要用保鮮膜封好,再放上靠墊椅墊地毯多重保護好。 換這幾千,換拿幾千,這部車遲早變成一輛移動的房子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 21:42:11
娃娃O卡卡 发表于 2018-10-19 21:32
哎 那你就问问你老公 看他怎么说 说句心里话 如果我婆婆撒在我的车上 我心里肯定不高兴 但我不会叫我老公问 ...

好的,非常感谢你 我老公虽然没提要我妈还钱但我看出来他很不开心,因为现在家里经济确实很紧张。但我也不想问我妈妈要要钱。要不是没人帮我带孩子我早就去工作,那什么事情都解决了,也不会像现在这样什么都要靠老公,刚刚真的挺恨自己为什么那么没用,二十多岁人银行一分钱也没有,刷的是老公的附属卡。。。唉。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-10-19 20:43
而且那不是我的车,那是我老公的车,如果你婆婆把饮料倒你车上你会叫她付钱么? ...

当然不会!

我妈把饮料倒在我老公的车上,我老公也不可能问我妈要钱的!

我爸在国内开我老公哥哥的车,不小心把车门刮花了,我公公、婆婆、老公的哥哥~所有人都说没事,车完了收拾一下就好。

助理教授

这也要钱…疯掉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 21:48:39
chloett 发表于 2018-10-19 21:39
不好意思, 但我真的很想說一句:  “妳媽生舊叉燒好過生妳!” 就算是妳婆婆,我覺得也不應該問。

奶茶倒了 ...

这部车是我生孩子之前老公买的,那时候我还有工作我老公根本不用负担我的开销。现在我老公一人养三人,这车的保养真的很贵,所以这车是准备卖掉的。但我怕奶茶倒里面以后会不会闷出虫子什么的,这样对买家是不负责任的,如果能不换座椅当然不想换,就怕到时候卖出去了长虫子什么的买家说我骗他就麻烦了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:50:38
去要,必须要!顺便算算你小时候尿床弄坏的床垫钱