北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:48:07
不至于吧 可以自己那车去深度清洁 买些清洁皮子的油自己擦了保养 你妈妈肯定也不是故意的也很自责 生孩子来照顾你寄人篱下 还要赔钱 未免太残忍了

系主任

心疼你妈,父母对待孩子跟孩子对待父母果然是不一样的。答题:不应该

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我不知你妈咪平日待你如何,令到你有这个想法。如果是正常的母女关系,我觉得你不应该叫你妈咪赔钱。如果是你先生叫你这样做,那你可能要考虑重新审视你们的关系了,因为如果他足够疼爱你,他不会叫你这样做亦不会允许你这样做

院士

这也不是什么大事 不需要吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 20:49:57
匿名者 发表于 2018-10-19 20:48
不至于吧 可以自己那车去深度清洁 买些清洁皮子的油自己擦了保养 你妈妈肯定也不是故意的也很自责 生孩子来 ...

我父母都在这边,她买完菜我送她回家的时候打翻的,我俩不住一起。

博士后

天哪,这也好意思开口?心疼你妈……你老公有这想法都够奇葩的,还是你,你妈估计得心寒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 20:50:45
Seavvvvva 发表于 2018-10-19 20:49
这也不是什么大事 不需要吧

估计要花几千换座椅,也不算大事么?妹子你好有钱

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

真心建议,如果不想花钱清洗,暖气开到最大蒸干算数

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:59:49
心疼你媽媽!想想我女兒將來也這樣的話,我太心寒了!雖說是你老公的車,結婚了,你媽媽就是他媽媽了,如果他愛你的話!

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-19 20:43
而且那不是我的车,那是我老公的车,如果你婆婆把饮料倒你车上你会叫她付钱么? ...

要是我敢叫我婆婆赔钱,我相信我老公绝对会跟我翻脸的,同样的情况我老公要是敢要我妈赔钱我也绝对会踢了他的。

研究生

看来在妹子心中已经认定了亲妈没那么重要。不管怎么样,无心之失。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 21:03:55
憨憨逗逗 发表于 2018-10-19 21:00
要是我敢叫我婆婆赔钱,我相信我老公绝对会跟我翻脸的,同样的情况我老公要是敢要我妈赔钱我也绝对会踢了他 ...

我是lz,说实话如果是我婆婆倒翻了,而我老公又没工作的情况下我肯定会叫我老公问我婆婆要。因为我在养家嘛。其实如果双方都有工作的话这问题很好解决,自己付了就行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 21:07:01
懒散的小胖妞 发表于 2018-10-19 21:03
看来在妹子心中已经认定了亲妈没那么重要。不管怎么样,无心之失。

我亲妈对我来说很重要,我要是有几千刀存款我肯定就自己偷偷拿去修了压根不会告诉我老公。我需要我老公出钱更换座椅,我觉得对不起我妈也对不起我老公,不知所措。。。刚刚都哭了。。。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:10:26
匿名者 发表于 2018-10-19 20:50
估计要花几千换座椅,也不算大事么?妹子你好有钱

楼主一定要换吗? 擦擦差不多行不? 我给你举个我自己的例子,我的车2万,我的一个同学约着请我吃早茶,送他回家,他下车的时候把给他室友带的奶茶撒我座椅上了,我的还是布座椅,我真是心疼坏了,赶快拿纸巾擦,顶多有点印子,我的是黑色布,所以会有水印。 我能怎么样,还能让人家赔? 人家撒的时候连忙道歉不好意思,之前请了我早茶。
我只能说算了,自己心疼心疼。

我是想过要清理费的,但是真的一个学校念书,这么做太low了。 时间久了也看不出来。

如果是皮座椅更好了。我觉得擦了更没痕迹。

打了这么多,只想告诉你,她是你妈妈、 你老公也要叫她声妈的。 别伤了和气。

你现在不赚钱、自己可能觉得和老公比,低人一等。你不如问你老公,看你老公让不能让你管你妈要。
if 不让:你老公要是以后和你抱怨这件事,你就甩说是他不让要的。把自己摘的干干净净

else: 你考虑看看,是不是该换个老公。 我老公肯定是不敢的,我不打死打。