北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:37:29
这事儿换过来你把奶茶撒到你妈车里了,你觉得你妈会张口问你要钱吗?有良心么你?!这论坛真是让我什么人都见识到了!

副系主任

最佳新人常驻居民

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-20 07:23
我觉得吧,妈妈主动出钱一回事,女婿主动开口要钱另一回事。
楼主要和老公谈谈了,之前她还说怀孕时候把车 ...

同意!妈妈主动出钱是妈妈会做人,老公要钱的话就是老公不会做人了。

助理教授

请叫我钱爷 发表于 2018-10-20 07:32
楼主能喜欢我的建议我很开心,如果楼主妈妈没提出钱的话就跟老公商量一下,别找妈妈要钱了,这样妈妈心里不 ...

为什么要还老公钱?这个事儿能有多大事儿。夫妻双方不应该分的那么清楚,真的不利于夫妻感情。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:51:57
匿名者 发表于 2018-10-20 07:25
说到底是因为老公穷还买了个奔驰,根本就不是能养得起的车,所以养的比老婆还仔细看得比丈母娘还重要。 ...

也是,说得对啊,老公一个月就那么点钱,不一门心思想着怎么多赚点,让老婆孩子过舒坦了,还跑去买一辆自己负担起来吃力的车,也真是同情楼主还有她娘家人,所以女人哪,一定要有自己的工作,找老公也得擦亮眼睛,找什么样的老公,就会有什么样的人生!一般在家里带孩子的,别人就会觉得她什么事情都没做

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:56:28
匿名者 发表于 2018-10-20 06:51
也是,说得对啊,老公一个月就那么点钱,不一门心思想着怎么多赚点,让老婆孩子过舒坦了,还跑去买一辆自己 ...

说是之前楼主有工作时候买的,现在老婆生孩子不工作要卖了。然而不管老婆有没有工作男的想的都不是养家为家里多存钱而是养一辆车。一年挣6w话,大部分都养车了自然没钱养老婆。楼主太可怜了,也不知道老公平时怎么对她,现在弄的战战兢兢。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:58:54
lz看了那么多回复是时候要考虑努力赚钱了,讲真,我老公也是6万,但是不管我花多少,要买什么,毁坏什么绝对不会说要我付款,你这样的老公我真想说要来干什么?

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:59:16

轮胎也要你赔钱,我的天,我老公连工资卡都是我的,你们家到底什么关系我真的不懂。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 08:00:39
相比之下,顿时觉得我老公还算大气,我把他保时捷撞坏了,还怪他买个黑色的,大晚上的看不见,进车库时被我撞了,他嘀咕了两句也没说什么。一看这个帖子,决定对我老公还是好一点吧,这帖也算提供点正能量了。希望楼主早日自立自强,很多女人生完孩子后就会变弱,希望楼主从家庭里走出来,重建信心!

副系主任

最佳新人常驻居民

奋斗ing 发表于 2018-10-20 07:45
为什么要还老公钱?这个事儿能有多大事儿。夫妻双方不应该分的那么清楚,真的不利于夫妻感情。 ...

我也是基于楼主之前的做法给的建议,楼主不是说之前开老公车把轮胎弄坏了也是给老公钱了吗?所以我猜这是楼主和老公之间的相处方式。也许不应该算的那么清楚,但是人家夫妻既然已经是这样相处的了那就还是尊重吧

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 08:17:03
请叫我钱爷 发表于 2018-10-20 07:32
楼主能喜欢我的建议我很开心,如果楼主妈妈没提出钱的话就跟老公商量一下,别找妈妈要钱了,这样妈妈心里不 ...

好的

初中生

匿名者 发表于 2018-10-19 20:43
而且那不是我的车,那是我老公的车,如果你婆婆把饮料倒你车上你会叫她付钱么? ...

应该不会....平时已经拿了父母不少钱

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

人家182楼妹子并不是给你建议 人家说了是她妈妈会自己选择给钱。结果说了半天还是要跟你妈妈要钱 以后这种自己决定做了的事别上来论坛问了 让大家为你糟心

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 09:06:34
我的妈呀……就算我妈说要给钱我都不会收…你老公心里如果是想要这个钱我真是觉得没谁了…看你说你老公还找你要轮胎钱…所以我很好奇你们到底是不是夫妻关系哈哈哈哈哈。将心比心,如果我婆婆倒杯奶茶,我也就是私下抱怨几句然后去把车洗了根本不会想到要钱的事。就算车是你老公买的,你生孩子能算得清楚吗?男人不要觉得挣了钱就是承担责任了。说句不好听的,你老公太小心眼了,你太卑微了。我要是你妈,嘴上不说,心里也得凉死。如果你妈给了钱,就算你以后还给她,她心里怎么看待你这个老公?要是我老公敢有心思想要这个钱,我会直接离婚。妈就一个,老公可以再找。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 09:08:53
Elise1213 发表于 2018-10-20 08:43
人家182楼妹子并不是给你建议 人家说了是她妈妈会自己选择给钱。结果说了半天还是要跟你妈妈要钱 以后 ...

要是我妈估计也会想给点钱补偿一下。但我绝对不会有想要的念头。我老公也肯定不会要。楼主的这种算得这么清楚的老公,怀孕前要轮胎钱那次就应该看清楚了。我真是服了……