^
返回顶部

[脸部护理] 湾区看皮肤科医生经验~

大学生

从来美国之后脸颊两边的痘都没停过,姨妈来之前脸如灾难一般,之后脸就会稳定大概一周左右。

就这样反反复复,今天终于去看了皮肤科医生。大概一个半月前预约了在Livermore的Stanford health care的Albert Chiou医生,会讲一点国语,人很nice。Stanford health care在san jose也有一家,无奈人真的太多,要等好几个月才能有位置,所以就约了Livermore人比较少的这家医院。

在告诉了医生自己的情况之后,医生建议我通过吃birth control来调节荷尔蒙分泌从而稳定痘痘,同时又给我开了tritinoin cream给脸上用,每次只用一个豌豆大小的量(好像美国皮肤科医生都会给开这个药膏),但是用完药膏之后脸会变很干。

同时医生也给我一个list是祛痘的face wash,超市都有卖,我选了一个PanOxyl Acne forming wash。其它的我一会儿补图上来。

我是国际学生,Co-pay我今天付了50刀,其它费用还不清楚。
最后放两张现在脸部状态图,看看过一个月会不会好一些

高级院士

可以直接吃治痘痘的药的

博士后

以为是自己发帖系列

副系主任

以为是自己发帖系列!!!呜呜呜图就不上了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 07:24:53
和你一样的时间点长痘包 不过都是长在嘴唇四周 特别是下巴 前两个月把避孕环取出 现在一粒痘痘都没有了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 09:50:37
建议楼主去检查妇科,看一下是否是多囊卵巢综合症。这种症状表现就是爆痘,体毛多。查个激素四项。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 11:43:55
匿名者 发表于 2018-10-20 07:24
和你一样的时间点长痘包 不过都是长在嘴唇四周 特别是下巴 前两个月把避孕环取出 现在一粒痘痘都没有了[嘻 ...

你环放了多久啊 我最近也是脸上爆痘 我的环应该有4-5 年了 应该不会现在才反应出来吧 也是各种的找原因喝中药

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 11:51:22
匿名者 发表于 2018-10-20 11:43
你环放了多久啊 我最近也是脸上爆痘 我的环应该有4-5 年了 应该不会现在才反应出来吧 也是各种的找原因喝中 ...

9年 我年轻的时候不长痘的 后来不知道从什么时候开始长的 也一直没去找原因 后来有人和我说和子宫里的环有关系 因为我痘痘的重灾区在下巴 所以就把它拿出来了 现在真的没有痘痘了 现在下巴就剩一堆痘疤 上环真的会引起内分泌失调

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:46:29
我痘痘主要长在右边的脸颊 也不知道是什么引起的 最近真的烦死了

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 13:33:32
推荐敷尔佳,国内皮肤科医生开出来的处方面膜,专门针对祛痘淡斑的