北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 买到假包怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:09:08 |阅读模式

在anello direct网站买了一个anello的双肩包,收到以后发现是假的。我用paypal付的款,要求paypal给我退款,但是卖家坚持要求我把包寄回去,这个包是从香港寄来的,寄回去运费要20刀左右,我后来查了一下这个网站,据说即使退回去,他们也不会签收,也不会退款。我现在和paypal就是在坚持,在美国邮寄,售卖假货都是illegle的,我可以毁掉它,然后给paypal提供毁掉证据,但是不邮寄,要求退款。paypal要求我提供包是假的证剧,我找了authentic first,他们不提供这个包的验货,现在不知道怎么办了,小伙伴们有什么好建议么。包不算贵,也就60刀,但是就是好气。是用PayPal里面balance付款的,没有用信用卡。超级后悔

高级院士

找信用卡dispute

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:25:48

谢谢妹子,我当时是用paypal的balance付的款,没有用信用卡,现在超级后悔

科学家

当散心了 只有
商家就是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:54:35
碼條九 发表于 2018-10-19 18:45
当散心了 只有
商家就是这样

真的气死了,网站说他们是授权的经销商,后来发现根本就不是,太气了。希望别的妹子能注意这个网站,youtube有博主还推过这个网站,我当时也就有点大意了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:56:07
一个60刀的包至于吗……还有真假

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 09:41:53
匿名者 发表于 2018-10-19 18:56
一个60刀的包至于吗……还有真假

anello 我都没听过.........